공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
어차피 슴 나갔으니까 그냥 본인이 샤이니활동 안하면 되세요

익인1
하드 때 예행연습했다 치고 나가라
12시간 전
12시간 전
익인8
헛된소리 너나 나가세요
멤버들이 함께 하겠다는데 니가뭔데
팬도 아니면서

5시간 전
익인2
샤이니 뭐 있긴 함? 키만 활동하던데
12시간 전
12시간 전
익인2
?? 왤케 공격적임? 그룹으로는 활동 못 봐서 물어본건데
12시간 전
익인3
?
12시간 전
익인4
나간거 아님?
12시간 전
익인5
스엠 나갔어? 언제?
12시간 전
익인6
좀 나가라 니팬들이랑 함께 쫌
11시간 전
익인8
그리고무혐의인데 왜 니가야 되는데
그리고 그 여자가 멋대로 온유가 잡은 테이블 위에 놀다일어난 사건인데 왜?
그리고 조사 다받고 무혐의 처분 나와서 사건이 종결됐는데 집착 하는 이유가 뭐야?
무지성 혐오좀 멈춰 무식한것도 한두번이지 에휴

5시간 전
익인10
우리나라 법이 술만 마시면 판결이 약해지는게 국룰이라 만취상태 심해서 고의성 없다고 결론나온거지 여자분은 고소취하할때까지도 계속 피해 사실 주장했어 고소취하도 에셈의 요구, 팬들의 2차 가해땜에 합의 해버린거고 이거 다 경찰 피셜
3시간 전
익인8
그래서 검사가 양쪽 다 불러서 조사 하고 목격자 진술하고 다 했잖아 그 여자 일행도 고의가 아니였다고
진술도 했는데 최종으로 무혐의 처분이 나왔는데 왜 아직도 이러는지 니들이 그여자냐고 피해자세요?
그 여자도 문제가 있었으면 이의 신청 했겠지 이미 끝난 사건 왜자꾸 들춰내는거야? 이게 정말 그여자를 위한거라고 생각하냐고 웃긴다

2시간 전
익인8
고의성 이 없으니깐 무혐의가나왔지 딱 보면 불가피한 사고잖아
이해가 안되냐고

2시간 전
익인8
팬들이 언제 2차가해를 해
2차가해 우려 때문이지 날조좀 하지마 그리고 그곳에 없었으면 조용히좀 있어 모르면 기꺼해야
기사들이 악의적으로 보도된 내용으로 아는척 오져 고의성 유무가 중요한 사건인줄도 모르면서 맨날 ㅅㅊㅎ 이단에만 꽂혀 있으니 누가 보면 지들이 피해자인줄

1시간 전
익인9
ㄹㅇ 팬들은 2차가해 좀 그만하고..
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 탈퇴466 10.13 23:4626312
라이즈 🧡6명 라이즈 계속 사랑할 몬드들 출석 체크합니다🧡 239 0:034248
플레이브/정보/소식 PLAVE - 달랐을까 What If Official M/V 155 10.13 19:282084
세븐틴고양 1 상암 2 인천 3 고척 4 134 0:032977 1
드영배 핰ㅋㅋㅋㅋ 정해인 진짜 연상의맛 지대로다 아127 10.13 21:3511563 38