공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
보낼땐 실컷 몇백 몇천개 보내면서 욕박아놓고 손편지 하나에 근조화환에 살날리고 무당이라도 내세운거마냥 선넘은것처럼 오바를 떨어버리네

익인1
내버려둬
3시간 전
익인2
남미새 아니면 이 시간에 커뮤왜함 니는 남미새 아니냨ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인3
남돌 파면서 사람한테 근조화환 1000개 보내는것도 남미새임…
3시간 전
익인4
ㄹㅇㅋㅋ
3시간 전
익인3
남미새니까 근조화환 보내고 뿌듯해하지…
3시간 전
익인5
근까 이것도 남미새인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
ㅇㅇ 그니까 남돌판 기괴하다고 할거면 하나만 하던가
3시간 전
익인8
ㄱㄴㄲ
3시간 전
익인13
ㄹㅇ 남돌 탈덕하기 싫어서 그런거면서.. 걍 남미새들의 싸움같음 모든게
3시간 전

익인6
남돌팬이 다 남미새지 뭐라냐 얜
3시간 전
익인7
진정한 남미새는 인간적으로 뭐가 문제인지도 모르고 남자때문에 근조화환 보내는거고
3시간 전
익인4
ㄹㅇ
3시간 전
익인9
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인10
뭔 남미새야 근조 인간적으로 안됐다고
같은 사람으로서

3시간 전
익인12
근조 보낸 사람이랑 뭐라하는 사람이랑 동일인물이겟냐?
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한 라이즈 복귀 반대에 대한 2차 성명문1297 10.13 13:3029350
드영배세 번 이상 본 드라마 뭐야? 345 10.13 11:416119 4
플레이브오늘 ost 발매 전 화력 체크💙💜💗❤️🖤 165 10.13 12:563557 7
라이즈진짜 진지하게 번복될 가능성 몇이라고 봐? 122 10.13 23:368438 2
세븐틴/OnAir💎 SEVENTEEN RIGHT HERE 2일차 달글 1196 10.13 16:444997 0