공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
여기 익인들 전부 근조화환 멘트 웃기다, 센스있다며 댓글로 ㅋㅋㅋㅋ 이랬고 다들 보낼만한 일이다, 어쩔 수 없다, 소속사가 잘못한 거다 라면서 팬들 옹호함
근데 갑자기 이제와서 팬들을 무슨 싸이코취급 하는 여론으로 바뀌니까 어이가 없음
참고로 난 라이즈팬도 아니고 애초에 남돌여돌 팬 아님
걍 플 계속 지켜보면서 느낀점임 ㅇㅇ

익인1
걍 긁는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안긁혀 근데
10시간 전
익인2
그냥 탈퇴해서 긁힌거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인3
나도 이거 ㅇㅇ ㅋㅋㅋ 이게 더 이상함..
10시간 전
익인4
그래서 나도 지금 얼타고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지얘네...
10시간 전
익인4
글고 이런글 쓰면 그틈에 어케 말하냐는 애들 꼭 나옴...잘만 말하구있으면서
10시간 전
님 아래에 계심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10시간 전
그럼 방관자라는거임? 이게 학폭 방관자 마인드랑 다를게 뭐임?
10시간 전
브리즈애들이 욕먹는거랑 내 발언이랑 뭔상관이지? 어쨌든 니 그 생각은 방관자 마인드가 맞음
댓글삭튀라니 너무 추하당

10시간 전
익인4
저 댓글쓰신분 왤케 화나셨을까 나까지 신고하시고 댓삭튀 하시고 어디가신거지
10시간 전
익인6
내말이 뭐임 갑자기??
10시간 전
익인7
견제하는거지뭐
10시간 전
익인8
갑자기 벙찜 상태임 플바뀌는거 보고 ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인9
ㅋㅋㅋ내보기엔 화력쎄서 놀라서 견제같은데
10시간 전
누가 누굴 견제하는거임? 이런걸로도 견제를해?
10시간 전
익인10
ㅇㅈ 갑자기 일케 되니까 읭함
10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 탈퇴443 10.13 23:4623828
라이즈 🧡6명 라이즈 계속 사랑할 몬드들 출석 체크합니다🧡 210 0:033310 44
플레이브/정보/소식 PLAVE - 달랐을까 What If Official M/V 153 10.13 19:281926
세븐틴고양 1 상암 2 인천 3 고척 4 123 0:032502 1
드영배 핰ㅋㅋㅋㅋ 정해인 진짜 연상의맛 지대로다 아113 10.13 21:359869 33