공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 슴 남연생 얘네 다같이 다니더라 | 인스티즈

트레이닝계정에서 올리는건 얼굴 다 이모티콘으로 가려져 있긴 한데

해외팬들이 올리는거 보니까 다 구분 되더라고 ㅇㅇㅋㅋ7명이래

익인1
얼굴 궁금하다
6일 전
익인2
나이가... 나이가 몇살일까...
6일 전
익인3
스엠 이렇게라도 7인조 꿈을 이루고싶으면 이뤄야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 6인조는 안돼...
6일 전
익인3
아 근데 저기 라스타트 정민 있어??? 정민 같이 안다닌다던데 진짠가
6일 전
익인4
7인꿈 저러케라도 이루세요
6일 전
익인5
옹기종기 기엽고만
6일 전
익인6
흑발...정민이니..??
6일 전
익인7
뒷모습도 잘생
6일 전
익인8
제이제이는 뒷모습만 봐도 알겠다
6일 전
익인9
얘네 얼굴 나온거 없어?
6일 전
익인10
일본 현지팀인가
6일 전
익인13
ㄴㄴ 아닐갈 목표 25년 (밀릴 확률큼) 일본 현지는 낸다고만 했었지 말 안 나온지는 한참 됐고 아마 국내 차기가 먼저일듯
6일 전
익인11
귀얍다
6일 전
익인12
정민이 있나 제발
6일 전
익인14
정민아 ..
6일 전
익인15
캇쇼 있나? 정민이두 ㅠㅠㅠ
6일 전
익인15
나이대가 어느 정도이려나 나 내년에 이제 팬싸도 다니고 그래야지.. 돈 버니까. . .
6일 전
6일 전
익인15
앗싸!!
6일 전
익인15
혹시 ㄹㅅㅌㅌ 나왓던 애들 중에 누구누구 있는지 알아? 구분을 못 하겠음 ㅠ
6일 전
6일 전
익인15
ㅇ오!!! 고마워♥️
6일 전
익인16
지독한 7명 사수
6일 전
익인17
흑발 정민이인가? 덜까무잡잡한거같기더하고ㅜㅜ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
라이즈 자자 다들 평브리즈 하겠다고 약속하고 가세요 177 1:034499
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다185 13:097387 10
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 103 13:012614
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 66 0:061310 16
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1286 14:411460 0