공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

개같이 비장하게 그래야할 의무가 있는척...

더 과한 시위도 할 수 있지만 한번 봐준척...

익인1
ㄹㅇ
1시간 전
익인2
ㄹㅇ
1시간 전
익인3
호구 자처 ㄹㅈㄷ다
1시간 전
익인8
돌덕질 자체가 호구임
1시간 전
익인4
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인5
원래 있는 시위라고 가져오는게 노조 시위인게 진심인가 싶음
1시간 전
익인6
ㄹㅇ
1시간 전
익인7
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인7
글이 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인9
와 레전드네
1시간 전
익인10
ㄹㅇㅋㅋㅋ
1시간 전
익인11
ㄹㅇ임ㅋㅋㅋ 지네 생명이랑 직결되냐고
1시간 전
익인12
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인12
그 어떤 글보다 더 공감된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인13
추천수 개높다
1시간 전
익인14
아 개웃기네
1시간 전
익인15
상처받으셨대잖아... 아이돌이 연애해서 너무 상처받았대
1시간 전
익인16
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인7
미친 추천 개빨리올라가
1시간 전
익인17
아 맞말이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인18
호구도 내가 좋아하는 애한테 하고 싶은거지 ㅋㅋ 아무나가 아니라
1시간 전
익인20
그래봐야 몆년안가 바뀔 취미생활 정도면서ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인20
내가 그룹을 지켜냈다는 뽕에 취해있음
1시간 전
익인28
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인10
아 개웃기네 다시봐도ㅋㅋ
1시간 전
익인21
머글들이 보면 느낄 감정이 이거였노
1시간 전
익인22
어우 속시원해
1시간 전
익인23
ㄹㅇ 이거
1시간 전
익인25
ㄹㅇ
1시간 전
익인27
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인29
솔직히 공감함ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인30
ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㄹㅇ
1시간 전
익인32
솔직히 공감함
1시간 전
익인33
어차피 취미에 불과하니까 소속사가 하라는대로 그냥 따라야 함? 인티에 있는 이상 다 돈 갖다바치는 을의 입장이면서 걍 본인들은 질질끌려다니는데 누구는 회사 상대로 이기니까 배알꼴린다고 솔직히 말하지 걍
1시간 전
익인37
그냥 보기 싫다잖아 어디 팬이 소속사 상대로 큰 목소리내고 그러냐는데 그냥 그런갑다 해
1시간 전
익인1
아니 뭔 배알이 꼴려 부럽다느니 그런 이상한 생각 너희나 할 수 있는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 목숨 걸린 일인 듯 비장하게 해낸 일이 사실은 한 명 인생 꺾은 테러면서 승리 뽕에만 이토록 취해 있으니 원 ㅋㅋ
1시간 전
익인33
아 그러니까 님들은 소속사가 하라는대로 하시라고요 우리는 소비자로서 우리 목소리내고 부당하게 느끼는 것들 있으면 알아서 권리 찾을게 ㅋㅋㅋㅋ 욕하고 싶으면 욕하세용
1시간 전
욕 먹고 있는데 들어와서 구구절절댓 달면서 욕하고 싶으면 욕하래 지 욕하는지도 모르나봐
1시간 전
익인1
남들도 권리 찾고 살어 멤버 탈퇴 여부로 한복판에 살 날리듯 남을 저주하지 않을 뿐이야 정신을 차리자
1시간 전
익인34
솔직히 공감함... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인35
시위가 뭐 대단한 사안에만 할 수 있는 게 아닙니다...
1시간 전
익인36
팬들 행동이 더 도를 넘어선 것 같은데 거기에 자꾸 대단한 이유와 명분이 있는 듯 굼..
1시간 전
익인20
인정을 안 함 사람에게 근조화환 몇백개 보낼 권리따위 없으면서 좀 마음쓰이는 척이라도 했다면..
1시간 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거지
1시간 전