모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
앞에선 우와~ 하면서 맞장구쳐줘도 그뒤론 안볼듯

익인1
당연
1시간 전
익인1
일단 돌판에 개과몰입하는 애 같아서 아웃
1시간 전
익인2
그걸 현실에서 말하는건 미틴ㄴ놈이고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인3
그럴수조 잇겟다.. 나도 커뮤에서 누구 엄청 미워하는사람 진짜싫던데 ㅜㅠ 동감해ㅠㅜㅠ
1시간 전
익인4
정신세계 이상할듯
1시간 전
익인5
당연
1시간 전
익인5
주어 누구든 난 이거 이해못함 싸패같음
1시간 전
익인6
당연
1시간 전
익인7
ㄷㅇ
1시간 전
익인8
누가 그걸 현실에서 얘기하겠냐 나도 씹덕이지만 그런 얘기하는 애들 싫늠 ㅋㅋ
1시간 전
익인9
솔직히 이번에 그렇게 우르르 보냈다해도 당당하게 말하고 다닐 일은 아니라고 봄 뭐 자랑이라고..
1시간 전
익인10
근디 현실에 그런 사람 ㄹㅇ 없지 않니.?
1시간 전
1시간 전
익인9
생각보다 이상한 애들 많음 돌판에 진짜로 ㅠ
1시간 전
익인11
현실이 이거지 내 자식이 저거 보냈다? 진지하게 혼낼거임
1시간 전
익인11
저런 게 괜찮다고 여겨지는 분위기라면 난 덕질도 진짜 걱정될 거 같음 뭘 배우겠어
1시간 전
익인12
ㄷㅇ
1시간 전
익인13
ㄹㅇ.. 이건 돌판을 떠나서 스포츠구단 이런 거도 난 별로임
1시간 전
익인13
실제로 야구 구단에 보내는 것도 불호 엄청 강했어
1시간 전
익인14
그건 그래 나는 안보낼거지만 누군가는 보냇으면 좋겠고 몰래 보냈으면 좋겠다는게 솔찍헌 심정임 ㅋㅋ 아무튼 내돌 병크멤도 근조화환 받고 꺼져준다면 대찬성~
1시간 전
익인15
ㅁㅈ 스포츠 얘기하는데 거기도 근조화환은 안 좋아하는 사람들 많아...
1시간 전
익인16
소름돋아서 앞에선 일단 웃고 그렇구나; 이러고 점점 연 끊을듯
1시간 전
익인17
당연하지ㅋㅋㅋ 취미생활하는데 과몰입해서 근조화환 보냈다? 엥스러움
1시간 전
익인18
보낼때나 얘기하지 탈퇴하고나서 이런글 웃긴다
1시간 전
보낼때 올리니까 석방단이냐고 몰아가고 감정이입 잘한다고 꼽주던데?
1시간 전
익인18
석방단이었니? 탈퇴해서 슬프겠다 힘내라 솔로 나오면 응원해주든가
1시간 전
1시간 전