모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 그렇게 많이 쓰인다는 근조화환 시위도 같이보여드림 | 인스티즈

[마플] 그렇게 많이 쓰인다는 근조화환 시위도 같이보여드림 | 인스티즈

스포츠판시위 여아살인경찰청시위 세무사시험시위

근조화환이 쓰이긴하지만 기괴하단 느낌 안듦

이번 근조화환 시위.. 문구라도 회사향한거로 통일했으면 차라리 나았을듯

익인2
이거 말고도 많음....
1시간 전
익인4
걍 다 떠나서 위에건 시위 밑은 조롱 같음
1시간 전
익인4
걍 진짜 트위터식 감성을 저 화환에 다 넣어서 보낸둡
1시간 전
익인5
골라가져왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원하는 반응 얻고 싶었나봄
1시간 전
익인7
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인6
주어라도 스엠으로 향했으면 이정도 반응은 아니었을듯
1시간 전
익인8
(내용 없음)
1시간 전
익인8
첫댓에 어느야구판에서 이름박았냐고 날조쩐다길래 단다
1시간 전
김강민 영구결번은 그분 억울하게 은퇴종용당해서 넣은거아님?
1시간 전
익인8
아까는 이름박는거 자체가 기괴하다며
1시간 전
익인17
맥락맹 되면 이래됨..
1시간 전
1시간 전
익인10
김강민 영구결번은 그분이 잘못한 사람이 아님 애초에 그분은 구단의 피해자?임
1시간 전
익인17
이건 김강민 선수한테 향한게 아니고.. 김강민 영구결번 하라고 구단에 항의 하는건데..
1시간 전
익인18
야구 몰라서 묻는데 여기 이름이 어딨어? 김강민<이분은 대우해달라는 뜻 같은데 적힌건 프런트, 결정권자 이런식으로 적힌거 아냐?
1시간 전
익인9
개인끼리 보내서 문구가 제각각이었음 도넘은 화환은 반성하면 좋겠음 회사를 향한 건 나는 찬성함
1시간 전
익인10
1시간 전
익인12
1시간 전
익인10
ㄹㅇ
1시간 전
익인11
슈가한테 보낼까봐 쫄?
1시간 전
1시간 전
익인13
회사가 아니고 개인한테 거의 악플을 썼더만 잘못한 건 반성 좀 하지 꾸역꾸역ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인14
밑에 보면 합류 공지내고 결정하는 회사가 주가 아니라 여미새 이러고 있으니까 목적이 잘 안 드러나긴 함
1시간 전
익인7
타판에서 한것들은 골라서 갖고와놓고 그걸 비교라고 올린다고??ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
그럼 니가 좀 갖고와봐 타판에서 개인한테 우루루 욕박는거
1시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1시간 전
..? 의미가 있는 근조화환 시위 자체를 가져온건데 대체 뭐가 미친거임...
1시간 전
익인16
다른 시위는 이렇게 과하진 않잖아
1시간 전
익인16
너무 과했음
1시간 전