공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
승한이라는 멤버를 불쌍해하기보단 그냥 팬덤을 패고싶은것 같은데 말 섞기 싫어 ㄹㅇ 너 뭐돼? 싶어 근조화환 보낸쪽들도 굳이 너희들이랑 말 섞고싶어하진않을것 같아

익인1
그니깐 ㅋㅋ 걍 탈덕하셈 ㅋㅋ손하나 보태지 않으면서 말만 꼬투리 잡는거만큼 꼴보기 싫은것도 없으니깐
1시간 전
익인2
에휴 걍 서로 평생 이해 못할듯!
1시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㄹㅇ
1시간 전
익인4
아니 ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋ 지들끼리 정하고 말고 해서 뭐 할 건데
1시간 전
익인5
어 제발 현실에서 근조화환 보냈다고 티내줘~~
1시간 전
익인9
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인10
1시간 전
익인12
44 자기들끼리 어쩔 수 없었어 우린 잘했어 이런 게 진짜 별로라고
1시간 전
익인13
55 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인14
1시간 전
익인16
1시간 전
익인17
1시간 전
익인20
88 이유도 꼭 말해주고ㅋㅋㅋ 취미생활에 방해됐다고 사람이름으로 보낸거 주변인들이라도 알아야지
1시간 전
익인23
1시간 전

익인6
고소미 먹이고 싶대잖아ㅠ어휴 무서워 기괴해
1시간 전
익인7
ㄹㅇ 어쩔거임
1시간 전
익인8
열심히 근조화환 보내세요 응원합니다
1시간 전
익인8
이런거에 우르르 추천 누르는것도 너무 찌질해서 개웃김 그럼 현실에서 티 내ㅋ
1시간 전
익인10
제발 근조화환 보낸거 티좀내줘 거르게
1시간 전
익인11
ㄹㅇ
1시간 전
익인15
현실에서 티내달라=아이돌빠수니 머가다른거냐
1시간 전
익인15
도긴개긴 아님..?
1시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 타팬인데도 웃겨유...
1시간 전
익인19
저렇게까지 화내는게 신기함 이상하네 하고 치우는게 아니라 이상한거 인정해!!!하면서 패기 바쁨 그러면서 지가 머글이래
1시간 전
익인21
근데 타팬들도 탈퇴 지지한거 아니였어?? 탈퇴했는데 왜 갑분 근조화환 보낸거 티내라고 하는거지??
1시간 전
익인21
걍 이제 탈퇴해서 ㄹㅇㅈ 깔명분 사라져서 팬 패기로 한건가
1시간 전
1시간 전
익인22
미안한데 타팬들은 걍 관심이없어..
1시간 전
익인21
그렇다기엔 탈퇴 지지 성명문에 지지한다고 글올린 타팬들 많이 봐서
1시간 전
익인12
탈퇴 지지지 근조화환 지지는 아니겠지 그리고 어차피 타돌이라 말도 잘 안얹다가 과해보여서 말나오는데 그걸 합리화하니까 다들 단체로 이성적인 사고가 안되어보이는데
1시간 전
근데 타돌팬이면 걍 지나가 니가 그룹 활동이랑 성적에 도움줄것도 아니잖아 단체로 이성적 사고가 아니라 그렇게 안하면 그룹이 망하는데? 니말대로 너한텐 남일이니까 쉽게 말하는거잖아 보태줄거 아니면 가만히 있어주라
1시간 전
익인12
글쓴이에게
자글방인 거 알지? 분리해서 생각 해봐 다들 격해져서 그럴수도 있겠다까지는 이해해봤는데 문제가 사라지는 건 아니야

1시간 전
응 그래 알겠어 지나가줘! 익인이가 이래라 저래라 훈계할 입장도 아닌거 알지? 갸륵한척 안나대줬으면 좋겠다! 말투 진짜 토나오거든 ㅋㅋ

1시간 전