공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
?

1시간 전
익인1
그걸로도 난리칠듯 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
1시간 전
익인2
그건 축하화환이자나
1시간 전
익인2
근조화환과 축하화환은 달라요
1시간 전
익인2
애초에 구성되는 꽃 종류부터가 다른데...
1시간 전
익인3
당연하지
1시간 전
익인4
그건 괜찮은데
1시간 전
익인5
그건 근조화환이 아니잖아;
1시간 전
1시간 전
익인6
축하화환ㅇㅇ
1시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1시간 전
1시간 전
1시간 전
익인9
애초에 왜 난리가 났는데
1시간 전
익인12
축하화환 몰라?
1시간 전
그래서 물어본거잖아요 괜찮냐고 읽은 거 맞아?
1시간 전
익인2
축하화환은 괜찮지
1시간 전
익인14
?
1시간 전
아니 진심 문해력 무슨 일이냐..
1시간 전
익인15
그건... 환영하는거 아니야?
1시간 전
ㄱㄴㄲ 화환 의의만 다르면 ㄱㅊ은 거 맞는지
1시간 전
익인15
나 문해력 문젠가 ㅋㅋㅋㅋ 좋은 일로 저거 쓴다는거지?
1시간 전
아니... 보내는 건 똑같은데 지금 화환 종류가 문제잖아 그니까 다른 경사때 보내는 걸로 똑같은 멘트로 화환만 다르게 보내면 ㄱㅊ냐고 물어본거야
1시간 전
익인15
근데 괜찮고말고를 떠나서 경사 때 보내는걸 굳이..? 차라리 다른거 하는게 낫지
그냥 어느 유명맛집개업축하처럼 보일듯

1시간 전
익인15
내말은 뭐 꽃을 바꿔 보내는거 상관은 없겠다만 굳이 그걸로까지 바꿔서 보낼 필요가 있냐는 뜻이얶어
1시간 전
익인17
딴 사람은 모르겠는데 나는 그거는 상관없음 내 의견이 전체 의견은 아니니 ㅇㅇ
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한 라이즈 복귀 반대에 대한 2차 성명문1297 10.13 13:3029350
드영배세 번 이상 본 드라마 뭐야? 345 10.13 11:416119 4
플레이브오늘 ost 발매 전 화력 체크💙💜💗❤️🖤 165 10.13 12:563557 7
라이즈진짜 진지하게 번복될 가능성 몇이라고 봐? 122 10.13 23:368438 2
세븐틴/OnAir💎 SEVENTEEN RIGHT HERE 2일차 달글 1196 10.13 16:444997 0