공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
뭔 그런 의미가 아니래 ㅋㅋㅋ

익인1
난 일반인이니까요
4시간 전
익인1
아이돌이랑 내가 같나 실화냐
4시간 전
익인27
아이돌은 사람이 아니라 외계인임?ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인1
..?
4시간 전
익인27
아이돌은 받아도 되는 것처럼 애기하길래
4시간 전
익인1
27에게
응애

4시간 전
익인27
1에게
현실에서도 꼭 그러고 다녀~

4시간 전
익인1
27에게
왜 눈치줘 자글방임.. 내가 무슨 잘못 했다고 일반인이라고 한게 잘못인가 정말 억울하다 일반인 살려줘

4시간 전
익인27
1에게
너가 잘못이라고 여기지 않길래 말하고 다니란 건데 그게 왜? 새삼 부끄럽냐

4시간 전
익인1
27에게
부끄부끄부끄부끄 부끄러워용~

4시간 전
익인27
1에게
응~ 그려

4시간 전
익인2
받을일을 안 한다니까
4시간 전
익인2
내가 100명한테 미운털박힐 짓을 왜 해요…
4시간 전
익인3
걔랑나랑같냐
4시간 전
익인4
난 근조화환 200개 올 일이 없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인5
나는 그러고 안 살음 누가 그러고 살라했나
4시간 전
익인6
ㅋ왜떨어
4시간 전
익인7
그럴일없긩
4시간 전
익인8
오늘 글 혼자 몇개 써 혹시?
4시간 전
익인9
이건 뭔 말이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인10
그럴 짓을 할 사람이 아니니까요.
4시간 전
익인11
난 아이돌이 아닌데여
4시간 전
익인12
난 받을짓을 안해서
4시간 전
익인13
받을 일을 안하지...내가 죽고나서도 그렇게는 안올듯 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인14
나는 더럽게 안 살음
4시간 전
익인15
왜 저래 아까부터 한두사람이 글쓰나...?
4시간 전
익인16
국화꽃 한송이만 줘도 몸서리 칠듯
4시간 전
익인17
얘네는 씹덕이라 모를 거야
4시간 전
익인18
쓰니도 정상은 아니야 이새벽에 이러는거 보면(절레절레)
4시간 전
익인6
석방단몰려오지마쫌ㅋㅋ
4시간 전
익인6
우리이제갈라섰는데 왜그래
4시간 전
익인20
난 안 무서운데... 걍 애초에 처음부터 나갈듯
4시간 전
익인21
아이돌도 아닐 뿐더러 일반인의 삶인데도 그렇게 안 살았는데용
4시간 전
익인21
그리고 나였으면 진작 자진 탈퇴해서 받을 리 없음 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인5
ㄹㅇ 나라면 걍 나감 내 자신이 수치스러워서 못 견딤
4시간 전
익인23
보내주고 그런 말 해봐 국화꽃 하나 사서 보낼 돈은 있나
4시간 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 이런 말도 안되는 가정을 하짘ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인25
지금 다 과열됨 말 안통해...
4시간 전
익인26
어차피 말 안통함.. 자라
4시간 전
익인28
어쩌라고 병ㅅㅣ나
4시간 전
익인5
사이다
4시간 전
익인29
대체 뭔 삶을 살았길래 만약 내가 받는다면 ㅜㅜ 이러고 이입하지.. 난 깨끗하게 살아서 그런 생각 안들던데
4시간 전
익인31
난 그런행동을 안했어 석방단아ㅋㅋㅋㅠㅠ
4시간 전
익인32
벌벌 떨길 바라고 보낸건데 뭔가 문제라도ㅠ
4시간 전