공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
시위에 본질이 탈퇴 합류반대에서 조롱으로 변질이 되는거잖아 
어르신들 뒷모습이 어쩌구저쩌구하면서 웃고
시위 목적은 알겠지만 짤 퍼나르면서 웃고 조롱하고 하는거보면서 진짜 기괴하다 생각했음

익인1
ㄹㅇ
2시간 전
익인3
ㄹㅇ 국화축제 이건뭐 기괴끝판왕
2시간 전
익인3
여기서도 자아를 표출하지 못해 안달난 사람들 보니까 ㄹㅇ 커뮤에 자아가 잠식당했음
2시간 전
익인4
ㄹㅇ
2시간 전
익인4
의미 모르는거 아니잖음
2시간 전
익인5
네ㅠㅠ
2시간 전
익인6
ㄹㅇ 조롱은 조롱대로 다 해놓고 어쩔 수 없는 척
2시간 전
익인6
진심으로 저렇게 조롱하면서 선넘고 말 나올거라는 뒷일은 생각 못했나? 와서 비꼬는것도 레전드임
2시간 전
익인7
ㄹㅇ
2시간 전
익인8
ㄹㅇ
2시간 전
익인9
이런 글에서도 끝까지 비꼬고 가는 것마저 그냥 모든 과정과 쓰인 문구와 파생된 말들이 정당하고 온당해서 이것까지 부당한 시비로 보이나봄
2시간 전
익인10
ㅇㅈ 나는 그걸 보내는 ㄹㅇㅈ팬말고 유머로 소비하는 거 자체도 진짜 별로였어
2시간 전
익인11
ㄹㅇ ..누가 죽었나봐 하더라고 글쓰고 자기들끼리 낄낄대고 하는거에 뭐지 싶었는데
2시간 전
익인13
맞아 뭔 뜻인지 다 아니까 머글들이 구경하면서 누구 죽었나봐 했다고 글올리고 재밌다고 웃더만
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한 라이즈 복귀 반대에 대한 2차 성명문1294 10.13 13:3029802
드영배세 번 이상 본 드라마 뭐야? 351 10.13 11:416183 4
플레이브오늘 ost 발매 전 화력 체크💙💜💗❤️🖤 165 10.13 12:563570 7
라이즈진짜 진지하게 번복될 가능성 몇이라고 봐? 122 10.13 23:368861 2
세븐틴/OnAir💎 SEVENTEEN RIGHT HERE 2일차 달글 1196 10.13 16:445027 0