공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
저게 잘못된건지 모르고 본인 상처에 비교하어쩌고 이러지?ㅋㅋㅋ 저런 팬들이 대부분인건가?? 멤버들이 불쌍하다

익인1
ㄱㄴㄲ
13시간 전
익인2
ㅁㅍ
13시간 전
익인2
제발.. ㅁㅍ 안 보고 싳어서 꺼놨는데 왜 자꾸 보여ㅠ
13시간 전
마플했는데 그 이후에 다는건 뭔 심리임?
13시간 전
익인2
뭔 소리야 그 전에 안 달렸어여ㅠㅠ 그래서 보였지 마플 카테 아예 꺼놨는데
13시간 전
익인3
ㄹㅇ
13시간 전
익인4
마플
13시간 전
익인5
아니 근조화환 좋게보지는 않는데 이건좀아니다 팬들도 사람인데..
13시간 전
익인6
웃긴건 저러고 좀 이따 갈아탈거아냐 그게 젤웃김
13시간 전
걍 거기 붙어있으라고 하고 싶은데 멤버들은 뭔 죄야
13시간 전
익인7
돌판이 원래 그랬는데 뭘 새삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인7
그 과몰입으로 먹고사시면서??
13시간 전
13시간 전
익인8
본인돌에는 누구보다 과몰입 할사람이
13시간 전
과몰입을 할거면 좀 좋은 쪽으로 해 단체로 사람 담구는 짓은 하지말고
13시간 전
익인8
팬들은 좋은쪽으로 한거일텐데 걔 합류하고 그룹 이미지는 누가 책임짐? 너야말로 걍 남이니깐 훈수만 두는거지
13시간 전
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 말하는거 하나하나 과몰입한 사람 그 자체네ㅋ 걍 평생 대화 안통할듯
13시간 전
익인8
나도 너랑 대화하고 싶지 않음 너야말로 걍 지나가면 될걸 훈수하면서 쾌감 느끼는거아님? ㅋㅋㅋ
13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 탈퇴524 10.13 23:4630906
라이즈 🧡6명 라이즈 계속 사랑할 몬드들 출석 체크합니다🧡 282 0:036028
세븐틴고양 1 상암 2 인천 3 고척 4 145 0:034120 1
드영배익들 인생통틀어 예능프로 1등은 뭐야?137 1:131839 0
플레이브버블 안하기 VS 콘서트 안가기 78 10.13 22:201894 0

급상승 게시판 🔥