공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
폭력적이다 어쩌구 하는 애들 판사질 할거면 제대로 해
대자보는 돼? 피켓은 들어도 돼? 
편지 보내도 됨? 디엠 보내도 돼? 실트 총공은?

익인1
트럭도 불호 많잖아
14시간 전
익인2
다 기기괴괴하다하실분들임
14시간 전
익인4
ㄱㄴㄲ 앙딱정 해봐
14시간 전
밈화 시키는 거 됨? ㅋㅋ ㅠㅠㅠ 허락 받고 해야 돼
14시간 전
익인5
걍하면됨 뭘해도욕함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인6
근조화환이랑 저게 같냐?
14시간 전
14시간 전
익인6
근조화환이 이상하다고; 죽은 사람한테 보내는 거 산 사람이 받는 게 이상하게 보이는데 어쩌라는 거임
14시간 전
익인18
기도해주든지
14시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ 그리고 지들이 ㄱㅊ다고 하면 넵 감사합니다!! 당장 시행하겟습니다! 해야 됨??
14시간 전
익인10
모든 시위는 불호가 있다
14시간 전
익인10
하다못해 장애인 지하철시위도 불호가 있는데 왜자꾸 불호 받아들이지를 못하냐
14시간 전
익인11
대안은 안 주고 미개해미개해 이러니까 걍 뭐를 원하는 건지 궁금함 정말로 궁금하고 바꿀 의향도 있는데
14시간 전
익인12
뭘 해도 욕할거면 일단 시도해보는거지 ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인13
아니 그냥 귀담아들을 필요없음 ㅋㅋㅋ 우리는 시위민족입니다…내 말 안들어주면 화염병도 던지는거지 (사람한테만 안던지면 됨)
14시간 전
익인14
혼자서 글을 몇개를씀
14시간 전
익인16
그놈의 기괴ㅋㅋㅋ
14시간 전
익인17
근조화환은 안됨
14시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 탈퇴530 10.13 23:4632277
라이즈 🧡6명 라이즈 계속 사랑할 몬드들 출석 체크합니다🧡 293 0:036560
드영배익들 인생통틀어 예능프로 1등은 뭐야?178 1:132643 0
세븐틴고양 1 상암 2 인천 3 고척 4 147 0:034480 1
방탄소년단우리도 밀어붙이자 진짜 ㅋㅋㅋ 61 10.13 23:527887 32