공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
여기 커뮤 아니야? 여러 의견이 오가고 싸우는거 처음보나.. 열애설나고 사과문올리고 해도 싸우는곳이 커뮤인데 ㅋㅋ

익인1
석방단 ㅎㅇ
14일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글이 완성함
14일 전
14일 전
익인2
여기서 플 며칠 내내 타놓고 빠지래
14일 전
익인2
절대 반대 의견에 그냥 지나치질 못함
14일 전
익인3
ㄹㅇ
14일 전
익인4
근데 몰려온건 맞음.. 말투가 똑같아....
14일 전
익인12
22.. 큰방오래잇엇더니 알겠음
14일 전
익인5
나 자꾸 어디서 온 사람 됨
14일 전
익인6
다른데서도 다 의견 갈리는 중인데 좀 자의식과잉같음
14일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인14
이거 뉴 키스짤이네
14일 전
익인9
몰려옴 누가봐도..
14일 전
익인10
갑분승한팬이래 ㅜㅋㅋㅋ
14일 전
익인10
앨범도 안사고 스밍도 안학건데요...
14일 전
익인11
몰려오긴 했어 아닌 사람도 많고
14일 전
익인13
아니 기괴한거 팩튼데 석방단됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인15
하는 말이 트위터 그분들이랑 똑같
14일 전
익인16
지들이 홍승한 더 올려쳐주고 있네 걔 팬이 이렇게나 많았다고?ㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
14일 전
익인18
ㄱㄴㄲ 댓글만 봐도 사람 많은거 같은데ㅋㅋ
14일 전
익인19
와 솔로 성공하겠네;
14일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 이정도 화력이면 솔로 대박나겠음
14일 전
익인17
다걸고 석방단 아닌데 개어이없음 그 그룹 관심도 없어서 글도 쓴 적 없고 오히려 나는 같은 돌판이라 탈퇴 응원하고 6인 안타까워하던 쪽이었는데 진짜 와....
14일 전
익인21
자의식과잉 맞음
14일 전
익인23
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인24
뭔 또 석방단이래 자기 의견이랑 다르면 다 걔 팬이랜다
14일 전
익인25
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅅㅎ 팬이 이렇게 많았으면 걔 탈퇴 안 했지
14일 전
익인26
내말이요
14일 전
익인27
아니 이새벽에 이정도면 ㄹㅇ 몰려온거같아.. 원래 이런곳 아님
14일 전
익인28
내말이.. 탈퇴됐으니까 말 안 얹던 사람도 얹는 거 아니야? 합류 에바라고 생각했고 화환도 알고있었는데 저정도로 규모로 보낸 거 보니까 걍 사람으로 너무 무섭게 느껴짐.. 왜 정병으로 몰아가는거지
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플나 아미인데 탈덕 비법 좀374 14:5510889 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 117 8:107200 42
플레이브 ㅃㅃㄹ 콜라보???????????? 모델?????????? 70 17:041614 0
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"58 14:233823 0
방탄소년단/마플회사까는데 악개들은 과대해석 피해망상함 88 8:566054 1