공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
실력 있어서 잘할 거 같음

익인1
한국의 마이클잭슨이니깐
2시간 전
익인2
아무래도 육각형 인재시니까
2시간 전
익인3
아 제목만 보고 현웃터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인13
안웃긴데
2시간 전
익인4
여기도 생각해주는 사람 엄청 많음
2시간 전
익인5
긍까 여기보니까 관심도는 많게ㅛ가
2시간 전
익인6
꼭 잘되어야지 솔로로 나가는건 응원한다
2시간 전
익인7
열심히 하시기를 바라요
2시간 전
익인8
솔로는 응원함 홧팅
2시간 전
익인9
솔로 응원함
2시간 전
익인10
그냥 댓달지 말고 나가세요 ㅋㅋ 정신병자들…
2시간 전
익인11
난 근데 스밍해줄거임 진짜
2시간 전
익인12
위에 비꼬는 댓글들….ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인13
맘 잘 다스리고 과거 반성 하고
남은 인생 새롭게 잘 이어나가길
엄청난 범죄를 저지른것도 아니니..

2시간 전
익인14
이미 이렇게 된 마당에 이런 글에서까지 비꼴 이유가 있나... 승한팬 아니지만 사람들 참 못됐다 싶음
2시간 전
2시간 전
익인21
진짜 왜 저렇게 비꼬는거임
2시간 전
익인15
응원함 ㅇㅇ
2시간 전
익인16
솔직히 난 응원 많이 함
2시간 전
익인17
난 응원함 나오면 노래 찾아들을거임
2시간 전
익인18
근데 ㄹㅇ 전부터 무대는 잘한다고 생각했음 솔로 잘 됐으면 좋겠음
2시간 전
익인19
아이돌 관심읎는 할민데 그래도 솔로하는거는 사람들이 그냥냅두나보네. 라이즈에만 안끼면 sm에서 가수활동하능건 상관없는건가?
2시간 전
글치 팀에 피해주는 게 싫으니까 ㅇㅇ 슴에서 솔로로든 뭘하든 싫어해서 어쩔거임
2시간 전
익인20
같은 그룹이면 그룹 활동 내내 스캔들이 따라 붙어서 그런거 아닌가? 보통 일 터질때 ㅇㅇ 그룹 누구 ㅁㅁ 이런식으로 뉴스내니까 그룹에 영향을 미치잖아. 솔로는 뭐 이런 일 다 안고 가는 팬들로만 이뤄질테니까 문제없는거고
2시간 전
익인22
승한 이름만 보고 달려오는 애들 많네 까와 빠를 미치게 하나봄.. ㄹㅇ 잘되긴 할듯ㅋㅋ
1시간 전
익인23
서바 나가면 백프로 데뷔할듯 외국화력은 맡겨놨고.. 갠적으로 그룹으로 보고싶은 인물이라 가능성은 적겠지만 그룹으로 나와줬음 좋겠네
1시간 전
익인24
서바 괜찮을듯? 뭐 거기선 인지도 있으면 장땡이니까 걔 실력도 있다며
1시간 전
익인27
외국반응은 괜찮을거같은데 한국반응이 걱정일듯
1시간 전
익인25
솔로 진짜 응원함 진심으로
1시간 전
익인26
그래 솔로 나오면 진짜 응원한다
1시간 전
익인28
몬엑 탈퇴한 원호도 외국팬들덕에 솔로 음판도 잘나오고 월드투어도 했지 그 행보 비슷하게 갈수도 있을듯
1시간 전
근데 걔는 진짜 범죄자던데 그런 애도 잘되는 걸 보면 승한도 잘 될 듯
1시간 전
익인29
라이즈 is 7 외치던 팬들이 얼마나 찐팬이였냐에 따라 달렸긴 할 듯
1시간 전
익인30
정말 불쌍하더라
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한 라이즈 복귀 반대에 대한 2차 성명문1294 10.13 13:3029802
드영배세 번 이상 본 드라마 뭐야? 351 10.13 11:416183 4
플레이브오늘 ost 발매 전 화력 체크💙💜💗❤️🖤 165 10.13 12:563570 7
라이즈진짜 진지하게 번복될 가능성 몇이라고 봐? 122 10.13 23:368861 2
세븐틴/OnAir💎 SEVENTEEN RIGHT HERE 2일차 달글 1196 10.13 16:445027 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..