공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
부모님은 엄청 반대했나봄..ㅜㅜ 부모 가슴에 대못박으면서까지 사랑할정도면 진짜 평생 사랑해야함

익인1
아무래도 그렇지ㅠ
12시간 전
익인3
왜??
12시간 전
부모님 표정이랑........어머니 오열하는게..
12시간 전
익인4
그치…
12시간 전
익인5
우리가 알빤가
12시간 전
익인6
이건 어쩔수 없다고 봄 ㅠㅠ
12시간 전
익인8
반대하셨다고 말한거야?
12시간 전
익인23
아니 ㅋㅋㅋㅋ 혼자 망상하는거임
1시간 전
익인9
근데 어머니가 소개해줬다하지않았어?
12시간 전
익인9
결혼식에서는 엄청 우시더라 시댁이랑 대비되게
12시간 전
익인19
읭 아니 두분 그냥 교회에서 만났어
11시간 전
익인12
그런 내용이 영상에 나와?
12시간 전
익인12
우는 건 자식이 시집가니까 그럴 수 있는 거 아냐? 내용이 직접적으로 나와?
12시간 전
익인12
댓삭 뭐야
12시간 전
익인12
고작 우는 거 하나로 과대망상한 건 아니지?
12시간 전
익인23
맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 축의금이라도 내주고 이런 루머 퍼트려라~
1시간 전
익인15
반대했다는 내용 나도 볼랭
12시간 전
익인17
반대했다는거 정확히 어디에 나오는데 추측하지 말고
12시간 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋ응 송지은이 박위 소개하기도 전에 어머니가 송지은보다도 더 먼저 오랜 구독자여서 설명할 필요도 없었다고 하던데??ㅋㅋㅋㅋ
쓰니 궁예야?

11시간 전
익인22
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까내리고 싶은가보네ㅜ
2시간 전
익인23
송지은 어머님이 위라클 먼저 알고계셨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 머 알아? ㅜㅜ
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 탈퇴494 10.13 23:4629312
라이즈 🧡6명 라이즈 계속 사랑할 몬드들 출석 체크합니다🧡 261 0:035342
드영배 핰ㅋㅋㅋㅋ 정해인 진짜 연상의맛 지대로다 아151 10.13 21:3514195 42
세븐틴고양 1 상암 2 인천 3 고척 4 143 0:033715 1
플레이브버블 안하기 VS 콘서트 안가기 74 10.13 22:201541 0