공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
맨날 여기서 ㅇㅇ로 ㅇㄱㄹ끌고 팬들끼리 맨날 싸워서 걍 너무 이 상태가 질리고 지쳐있었음 멤버 다 애정이 넘쳐서 그렇게 스트레스 받은듯 근데 갑자기 내가 어느순간 뮤배한테 반하니까 자연스럽게 반탈덕이 되더라 그래서 지금 라이트하게 파게 돼서 ㅅㅇㄴ로는 고통안받는데 문제는 여기 뮤판도 정병넘쳐서 지금 똑같이 고통받고있어ㅋㅋㅋㅋㄱ 하필 내가 파는 뮤배가 억까가 미쳤더라.... 내 덕질은 왜이리힘든거지..ㅎ

익인1
ㅜㅠㅠ나도 그래서 야구로 도망챴어,,
애들은 그대로 너무 좋은데 맨날 싸우고 이래서 너무 질렸어,,

7시간 전
싫어하면 없는 취급하면 되잖아?근데 정병은 끝까지 까질에 목숨을 바쳐 그걸 돌판에서 스트레스 받다가 치여서 새로 입덕했는데 여기도 똑같아서 진짜ㅋㅋ 그래서 내 본진 뮤배 너무 소중한데 또 덕질 놓고싶어질만큼 미치겠음ㅜㅜ 안보면 되는데 내가 덕질을 딥하게 하는 스탈이라 바보같이 고통받는다...ㅋㅋ
7시간 전
익인2
난 케이팝 공놀이 연뮤판 다 돌고 다시 케이팝와서 고통받는중.....ㅜㅜ
7시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 탈퇴397 10.13 23:4619740
라이즈 🧡6명 라이즈 계속 사랑할 몬드들 출석 체크합니다🧡 161 0:031965 33
플레이브/정보/소식 PLAVE - 달랐을까 What If Official M/V 151 10.13 19:281673
세븐틴고양 1 상암 2 인천 3 고척 4 103 0:031757 1
드영배 핰ㅋㅋㅋㅋ 정해인 진짜 연상의맛 지대로다 아88 10.13 21:357261 27

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위