공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
근원이 뭔데 ㅈㅂ

익인6   글쓴이가 고정함
? 선례 브리즈가 만든 거 아님..? 그리고 센터나 임원 명의도 아니고 개인이름 박아서 보낸 걸 책임회피 ㄹㅈㄷ
2시간 전
익인1
ㄴㅁㅇ
2시간 전
익인2
그럼 근원인 소속사를 대상으로 하셨어야죠...? 개인 상대로 축제마냥 즐긴 사람들 다 어디 갔지
2시간 전
저기요 글의 요지가 뭔지 모르시나요? 제목 잘 읽어보십쇼~
2시간 전
익인2
사람들보고는 이제 와서 우리 말고 소속사 패라고 해면서 왜 본인들은 개인 상대로 근조화환 1000개씩 보내고 축제마냥 조롱하고 즐기셨어요?
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 뭔 오케이야 반박을 해
2시간 전
익인2
근조화환 보낸 애들은 논리 딸리면 꼭 이러네..ㅋㅋㅋㅋㅋ 멘탈 이래 약해서 글은 뭐더러 올린건지
2시간 전
익인9
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 승한은 걔혼자 욕먹는건데 브리즈는 불특정다수가 욕먹는거면서 그것도 못견딤?
1시간 전
익인6   글쓴이가 고정함
? 선례 브리즈가 만든 거 아님..? 그리고 센터나 임원 명의도 아니고 개인이름 박아서 보낸 걸 책임회피 ㄹㅈㄷ
2시간 전
익인6
하긴 글쓴이 말도 일리가 있음 별 같잖은 헛소리 무시 안하고 팬들 말 다 들어준 잘못ㅋㅋㅋㅋ 근데도 팬들은 회사 패라는 말이나 하고 있고… 개불쌍하다 ㅜ
2시간 전
익인7
소속사 잘못은 소속사 잘못이고 팬 잘못은 팬 잘못이지 소속사가 잘못했다고 팬 잘못이 없는게 되냐
2시간 전
익인8
ㄹㅇ 진작에 탈퇴했으면 될 일
2시간 전
익인9
엥 타팬인데 내가 왜 에스엠을 패야함?ㅋㅋㅋ 니들이 화환에다 멤버이름 말고 에스엠만 썼으면 될일
2시간 전
익인9
난 걍 누구든 개인 1명이 잘못 이상의 욕과 조롱을 듣는게 싫은사람이라 간간히 댓글 달고다녔다가 승한팬이냐고 욕듣고 싸불당해서 지금 일에 화내는건데 내가 왜 회사를 패줘야함? 그건 니들이 해야했던거고
에스엠 잘못 맞음 괜히 복귀시켰다가 안먹어도될 욕까지 박박 긁어 먹이고 바로 탈퇴시킴
근데 그 욕을 한건 너네잖아?

1시간 전
익인13
..? 뭔소리지 이건
2시간 전
익인13
정신을 좀 차리세요 자기들도 찔리니까 이제는 날 패지 말고 소속사를 패라하네 제대로 된 방식으로 소속사 팼으면 욕 먹을 일도 없었음 ㅇㅇ
1시간 전
익인14
...? 애초에 팬들이 개인 상대로 근조화환 보냈자나...
1시간 전
익인16
애초에 화환멘트라도 점잖게 보냈으면 아무도 뭐라 안했을듯
1시간 전
익인16
거의 악플전시더만 멘트 수준이
1시간 전
익인17
어제 얘기하지 그랬어 다들...
1시간 전
익인18
ㄹㅇ어제는 분명 타팬도 지지합니다였는데
1시간 전
익인17
같이 국화축제라고 웃고 떠들었잖아.. 우리 좋았잖아ㅜㅜ 왜 변했어...
1시간 전
익인9
어제? 이미 얘기하고 승한팬이라고 싸불먹음 그거 보고 얘기못한 사람 많았을거임
너만 싸패였던거고
그리고 지금이라도 태세전환하는게 낫지 아직도 뭐가문제냐고 왜 반응 다르게하냐고 비꼬는게 사람이니

1시간 전
익인17
난 싸불하지도 보지도 못해서 몰랏네
1시간 전
익인16
저런 의견 내면 싸불했잖아 양심 어디감
1시간 전
익인17
그랬어??? 브리즈 팬들이????
1시간 전
익인13
근조화환 미친듯이 들어올 때부터 이런 얘기는 꾸준히 나옴. 진짜 탈퇴하니까 동정여론 붙으면서 더 많아진거지
1시간 전
익인16
ㅇㅇ 브리즈팬인지 지지하는 타팬인지
1시간 전
익인17
그렇구나 이제 조심할게 다들 지지해주길래 해도 되는줄 알앗네
1시간 전
익인6
ㅋㅋ 니네가 싸물게했잖아 댓글 삭제하고 ㅋㅋ ㄹㅇ 이중인격인가
1시간 전

익인18
타팬인데 브리즈 걍 멋지고 부러움
1시간 전
익인6
브리즈도 묻고 넘어가려는 일을 멋지다해주는 잼민이수준
1시간 전
익인18
와 내가 이 나이에 잼민이 소리를 듣다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각다르다고 잼민이 취급하는 네가 더 어려보인다.....애기랑 싸우기 싫어서 댓글 알림 끈다~ 글고 누가 묻으려고 하냐 이렇게까지한 스엠 욕하라고하지
1시간 전
익인19
근조화환은 좀 선넘은거 맞고
심정은 이해감

1시간 전
익인20
근데 마플좀
56분 전