공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
근원이 뭔데 ㅈㅂ

익인6   글쓴이가 고정함
? 선례 브리즈가 만든 거 아님..? 그리고 센터나 임원 명의도 아니고 개인이름 박아서 보낸 걸 책임회피 ㄹㅈㄷ
5일 전
익인1
ㄴㅁㅇ
5일 전
익인2
그럼 근원인 소속사를 대상으로 하셨어야죠...? 개인 상대로 축제마냥 즐긴 사람들 다 어디 갔지
5일 전
저기요 글의 요지가 뭔지 모르시나요? 제목 잘 읽어보십쇼~
5일 전
익인2
사람들보고는 이제 와서 우리 말고 소속사 패라고 해면서 왜 본인들은 개인 상대로 근조화환 1000개씩 보내고 축제마냥 조롱하고 즐기셨어요?
5일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 뭔 오케이야 반박을 해
5일 전
익인2
근조화환 보낸 애들은 논리 딸리면 꼭 이러네..ㅋㅋㅋㅋㅋ 멘탈 이래 약해서 글은 뭐더러 올린건지
5일 전
익인9
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 승한은 걔혼자 욕먹는건데 브리즈는 불특정다수가 욕먹는거면서 그것도 못견딤?
5일 전
익인6   글쓴이가 고정함
? 선례 브리즈가 만든 거 아님..? 그리고 센터나 임원 명의도 아니고 개인이름 박아서 보낸 걸 책임회피 ㄹㅈㄷ
5일 전
익인6
하긴 글쓴이 말도 일리가 있음 별 같잖은 헛소리 무시 안하고 팬들 말 다 들어준 잘못ㅋㅋㅋㅋ 근데도 팬들은 회사 패라는 말이나 하고 있고… 개불쌍하다 ㅜ
5일 전
익인7
소속사 잘못은 소속사 잘못이고 팬 잘못은 팬 잘못이지 소속사가 잘못했다고 팬 잘못이 없는게 되냐
5일 전
익인8
ㄹㅇ 진작에 탈퇴했으면 될 일
5일 전
익인9
엥 타팬인데 내가 왜 에스엠을 패야함?ㅋㅋㅋ 니들이 화환에다 멤버이름 말고 에스엠만 썼으면 될일
5일 전
익인9
난 걍 누구든 개인 1명이 잘못 이상의 욕과 조롱을 듣는게 싫은사람이라 간간히 댓글 달고다녔다가 승한팬이냐고 욕듣고 싸불당해서 지금 일에 화내는건데 내가 왜 회사를 패줘야함? 그건 니들이 해야했던거고
에스엠 잘못 맞음 괜히 복귀시켰다가 안먹어도될 욕까지 박박 긁어 먹이고 바로 탈퇴시킴
근데 그 욕을 한건 너네잖아?

5일 전
익인13
..? 뭔소리지 이건
5일 전
익인13
정신을 좀 차리세요 자기들도 찔리니까 이제는 날 패지 말고 소속사를 패라하네 제대로 된 방식으로 소속사 팼으면 욕 먹을 일도 없었음 ㅇㅇ
5일 전
익인14
...? 애초에 팬들이 개인 상대로 근조화환 보냈자나...
5일 전
익인16
애초에 화환멘트라도 점잖게 보냈으면 아무도 뭐라 안했을듯
5일 전
익인16
거의 악플전시더만 멘트 수준이
5일 전
익인17
어제 얘기하지 그랬어 다들...
5일 전
익인18
ㄹㅇ어제는 분명 타팬도 지지합니다였는데
5일 전
익인17
같이 국화축제라고 웃고 떠들었잖아.. 우리 좋았잖아ㅜㅜ 왜 변했어...
5일 전
익인9
어제? 이미 얘기하고 승한팬이라고 싸불먹음 그거 보고 얘기못한 사람 많았을거임
너만 싸패였던거고
그리고 지금이라도 태세전환하는게 낫지 아직도 뭐가문제냐고 왜 반응 다르게하냐고 비꼬는게 사람이니

5일 전
익인17
난 싸불하지도 보지도 못해서 몰랏네
5일 전
익인16
저런 의견 내면 싸불했잖아 양심 어디감
5일 전
익인17
그랬어??? 브리즈 팬들이????
5일 전
익인13
근조화환 미친듯이 들어올 때부터 이런 얘기는 꾸준히 나옴. 진짜 탈퇴하니까 동정여론 붙으면서 더 많아진거지
5일 전
익인16
ㅇㅇ 브리즈팬인지 지지하는 타팬인지
5일 전
익인17
그렇구나 이제 조심할게 다들 지지해주길래 해도 되는줄 알앗네
5일 전
익인6
ㅋㅋ 니네가 싸물게했잖아 댓글 삭제하고 ㅋㅋ ㄹㅇ 이중인격인가
5일 전

익인18
타팬인데 브리즈 걍 멋지고 부러움
5일 전
익인6
브리즈도 묻고 넘어가려는 일을 멋지다해주는 잼민이수준
5일 전
익인18
와 내가 이 나이에 잼민이 소리를 듣다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각다르다고 잼민이 취급하는 네가 더 어려보인다.....애기랑 싸우기 싫어서 댓글 알림 끈다~ 글고 누가 묻으려고 하냐 이렇게까지한 스엠 욕하라고하지
5일 전
익인19
근조화환은 좀 선넘은거 맞고
심정은 이해감

5일 전
익인20
근데 마플좀
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 1733 14:333204 0
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?101 14:013088 1
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대93 9:3012584 0
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 54 11:143496 39
라이즈/정보/소식 앤톤 위버스 모먼트 35 11:362759 45

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..