공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
하는게 요즘 돌판 인 듯

익인1
ㅇㄱㄹㅇ
5일 전
익인1
뭐 하나만 반박당해도 못버텨서 부들부들하면서 돌한텐 악플 도배함ㅋㅋㅋ
5일 전
익인21
누군지 알겠다
진짜 토나와 이제

5일 전
익인2
ㄹㅇ
5일 전
익인3
아 ㄹㅇ 지 뭐라하면 개긁혀서 화냄
5일 전
익인3
근데 지는 돌한테 개쌍욕중
5일 전
익인19
ㄹㅇ 조금만 뭐라해도 개긁혀서 댓글 띠링띠링 알림 짱 많이 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인3
나중에 막댓사수까지함 지가 이긴것처럼 보이고싶나봄 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인4
그렇군
5일 전
익인5
아 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인7
ㄹㅇ
5일 전
익인8
ㄹㅇ
5일 전
익인10
ㄹㅇ
5일 전
익인11
그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인11
저래놓고 비판 받을걸 생각을 못했나?
5일 전
익인12
ㅇㅈㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인13
와 이거ㄹㅇ 돌들은 사람 아니냐?
5일 전
익인14
진짜 트페미감성
5일 전
익인15
개공감
5일 전
익인16
ㄹㅇ
5일 전
익인17
공감 오백개 누르고 싶네
5일 전
익인18
ㄹㅇ 자기들도 싸불 당하면 벌벌벌 떨면서 갓 스물 넘은 돌들 뭐가 어리냐고 잡도리 오지게 함 당할만하니까 당하는거라고 욕하는거 정당화하는거 진심..
5일 전
익인20
지들은 돈쓰는 소비자라 ㄱㅊ대 ㅠㅠㅠㅠ 지오빠들을 스스로 상품으로 보고있음
5일 전
익인22
제일 하대받는 집단이 남걱정을 진짜 잘해줌
5일 전
익인23
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인24
ㄹㅇ 특히 어린돌들한테 그러는거 토나옴….아무리 돈이 많아도 아직 어린 애들임
5일 전
익인25
ㄹㅇ 공감
5일 전
익인26
개공감
5일 전
익인27
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
5일 전
익인27
진짜 지들이 갑이라고 생각함
5일 전
익인28
그러네 ㅋㅋㅋ
5일 전
익인29
그러네
5일 전
익인30
속이 다 시원하네
5일 전
익인31
ㅇㅈ
5일 전
익인32
ㄹㅇ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 2323 14:334048 2
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대112 9:3014755 0
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?105 14:014260 1
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 54 11:143794 41
라이즈/정보/소식 앤톤 위버스 모먼트 35 11:363143 46