공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
트럭으로 보낸거 이제 화환으로 보낼듯

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별로?
4시간 전
익인1
탈덕시위할때만 갈거같은데
4시간 전
익인2
그건 개에바고 ㅋㅋ
4시간 전
진짜 오바엿으 좋겟다 특히 외.퀴들이 보낼까봐 걱정됨
4시간 전
익인3
ㄹㅇ 화환 남발도 곧일듯
4시간 전
익인4
5만원이면 가성비 지림 ㄹㅇ
4시간 전
익인5
그정도아니세요..
4시간 전
외.퀴들이 문제임 보낼꺼같음 외.퀴들이
4시간 전
익인5
외.들은 절대안보냄 걱정마셈
4시간 전
4시간 전
익인6
근데 정병들은 ㄹㅇ 그럴거강아서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마 안한다고 말까지 나와가지곸ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인7
그걸로 바뀌면 보내는 사람이 많아지지 않을깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인8
웬 비약이야 저건 탈퇴감은 맞잖아
4시간 전
뭔 비약이야 국내야 안보내겟지만 밥먹듯히 뭐만하면 보내는 외.퀴들이 문제인데 지금
4시간 전
익인9
딴말이지만 우리 샵 감다잃 상태라 혹함.. 하 샵 언제 바꾸지
4시간 전
익인10
트럭은 모금하고 크게 가야되는데 화환은 개인이 4-5만원이면 하니까 크게 가는게 아니더라도 그냥 진짜 혼자 멋대로 보내는 사람 많을거같기도
4시간 전
익인11
외.퀴들은 돈 안써서 걱정 안해두될듯
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 탈퇴326 10.13 23:4613230
플레이브/정보/소식 PLAVE - 달랐을까 What If Official M/V 148 10.13 19:281097
드영배인생에서 처음으로 영화관가서 본 영화 기억해?112 10.13 16:161568 0
라이즈 🧡6명 라이즈 계속 사랑할 몬드들 출석 체크합니다🧡 97 0:03300 19
세븐틴고양 1 상암 2 인천 3 고척 4 84 0:03939 1

1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위