공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 라이즈팬 아닌데 유난이라고 모는게 더 이해안감 | 인스티즈

쭉 보는데 저게 근조화환 보낼 일이냐, 사생활이슈로 저럴 일이냐 같은 내용의 글 진짜 많던데 그거는 일단 조금도 소비하지 않는 사람들이 판단할게 아니라고 생각함 나도 아이돌팬이다보니 어차피 돈 쓰는건 팬들인데 이럴때 좀 권리 주장하면 어떤가 싶음

ㅎㅅㅎ은 단순히 피해자 포지션보단 업보라고 생각하긴 하는데 멘탈갈린건 안타깝게된듯... 회사 대응 진짜 역대급이었던 것 같음

익인1
난 라이즈팬 아닌데 쟤네 다 미친거같음
5일 전
익인2
그냥 긁는거 같은데 나도 팬아님
5일 전
익인3
유난?은 절대 아님
5일 전
익인4
플을 잘 모르는듯
5일 전
익인5
ㄹㅇ 뭘 할수있어 저기서
5일 전
익인6
걍 라이즈한테 모텔그룹 길빵그룹 욕해야되는데 탈퇴한다니까 못까서 씅내는걸로 보임 ㅋㅋㅋㅋ뭔 유난이야 그룹이 나락가게 생겼는데
5일 전
익인7
근조화환 보고 죽은 사람인 줄 알고 절하는 초딩보고 낄낄 거리는 건 비판 받을 만함
5일 전
익인8
ㅈㅂ붙은 거지
5일 전
익인9
ㄴㄷ ㄹㅇ타팬인데 이해안감 막말로 활동할거 다 한 연차 찬 곳이 그랬으면 뭐 묻고 갈수도 있겠지 근데 활동 78일만에 저게 말이되나 불안해서 덕질 어케함 1년을 6인으로 활동했는데 갑자기 돌아온대니 나같아도 개빡침 그리고 언제 저 회사가 겨우 트럭으로 사람 내보내긴햇낰ㅋㅋ
5일 전
익인10
견제하는걸로밖에 안보임
5일 전
익인11
그동안 어떤 집단에서든 시위할때 근조화환 쓰는건 계속 있어왔던 일 아닌가? 근조화환 보낸 거 갖고 기괴하다니 하면 안될 짓이니 하는 건 참ㅋㅋㅋ
5일 전
익인12
개인한테 보내는 느낌이 들게 보내서 말 많이 갈린거라 생각함 시위자체는 그거로 할수있는데 그과정에서 말나오는건 걍 당연한거아닌가 이해하는 반응도 있고 못하는 반응도 있는거지 그걸 단순히 견제로만 치부하는건 좀 커뮤에 절여진거같음
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플걍 브루노 마스가 다 했는데...?134 10.18 23:1314916 3
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 726 14:331715 0
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대78 9:309490 0
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 52 11:142937 37
데이식스타싸에서 봤는데 11월 5일이 컴백인 이유 궁예 54 10.18 22:404210 1

덕질 업그레이드 🛠️