공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
이제와서 그건좀 이런 반응 나오니까 갑자기 엄근진하게 아니 그정도로는 안감. 실제로는 @@@개정도임. 이러고있네 개그맨들인가

익인1
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인2
누가 자랑했니..? ㅜㅠ 믿고싳은대로 믿는 거 봐
4시간 전
익인2
아 알겠다 여기 몇명 몰려와서 똑같은 이야기 하는구나 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인3
팬들 자러간거아님?
4시간 전
익인4
아니 그런 애들있어? 한번도 못봄
4시간 전
익인4
아니 링크 좀ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인5
ㅠㅠ
4시간 전
익인6
잘못된걸 알았다는게 유머
4시간 전
익인7
여기 너만 이름표보여?
4시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인9
부러웟나보네
4시간 전
익인10
아니 그 팬한테 가서 따져..
4시간 전
익인11
우리 익명 아냐?
4시간 전
익인12
ㄹㅇㅋㅋㅋ 그래서 사진 달라니까 안주더라 천개라더니
4시간 전
익인13
여기 익명사이트 아닌가?
4시간 전
익인15
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 두명이 아님
4시간 전
익인16
개웃김 지들이 천개라고 햇는데 갑자기 아니래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿지말고 가서 세보지 그랬니
4시간 전
익인18
별 관심도 없으면서 긁어보겠다고 용을 쓰네
4시간 전
익인19
근데 근조화환 불호글은 너무 올라올만한데 이런식으로 조롱하면서 쓰는건 진짜 정병같아
4시간 전
익인19
얜 진짜 일부러 긁으려고 계속 플 늘린 애 맞는거 같음
4시간 전
익인20
처음에 천개라 올라오고 그 뒤에 천개는 아니라고 정정한거 봤는데
4시간 전
익인20
그러다 뉴스에 천개떠서 진짜 천개였어? 까지만 기억남 ㅋㅋㅋ 뉴스도 걍 커뮤보고 내보낸건가
4시간 전
익인22
ㄹㅇ
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 탈퇴326 10.13 23:4613230
플레이브/정보/소식 PLAVE - 달랐을까 What If Official M/V 148 10.13 19:281097
드영배인생에서 처음으로 영화관가서 본 영화 기억해?112 10.13 16:161568 0
라이즈 🧡6명 라이즈 계속 사랑할 몬드들 출석 체크합니다🧡 97 0:03300 19
세븐틴고양 1 상암 2 인천 3 고척 4 84 0:03939 1

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어...