공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

건물 슴 거임? 아니면 임대 들어가 사는 거임?

11 자가

22 임대

며칠 전에 가서 보니까 슴그룹사도 다 들어가살던데
2시간 전
2시간 전
익인1
임대
2시간 전
익인2
이걸 왜 투표 받아? 임대야
2시간 전
투표로 받으면 댓글 안 달아도 되잖아?
2시간 전
그저 답을 빠르게 얻고 싶었을 뿐...
2시간 전
익인3
임대임
저층 쏘카 중간층 슴 고층 현대가 쓴다고 했음

2시간 전
난 슴 그룹사까지 다 있길래 현대가 세들어와 사는건가 싶었는데 그저 임대였군..
2시간 전
익인3
ㄴㄴ 슴 그룹사는 뭔지 모르겠는데 걍 엔터만 있음 애초에 현대가 더 많이 임대함 슴은 구내식당도 없는걸... 디타워에 있는 구내식당도 현대만 쓸 수 있음...ㅋㅋㅋ
2시간 전
나도 대충 판넬만 보고 나와서 슴 그룹 이라고 적혀있길래 달콤소프트 같은건가 ··· 이러고 걍 나와서 뭔진 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 슴에 더 관심 있었고 내 눈높이에 들어온 판넬도 슴밖에 안 보였나봐 데헷
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한 라이즈 복귀 반대에 대한 2차 성명문1294 10.13 13:3030343
플레이브오늘 ost 발매 전 화력 체크💙💜💗❤️🖤 165 10.13 12:563584 7
라이즈진짜 진지하게 번복될 가능성 몇이라고 봐? 122 10.13 23:369369 2
드영배인생에서 처음으로 영화관가서 본 영화 기억해?90 10.13 16:161093 0
세븐틴/OnAir💎 SEVENTEEN RIGHT HERE 2일차 달글 1196 10.13 16:445034 0