공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
진짜 나가니까 마음이 좀 이상해..ㅋㅋ ㅠㅠ 
난 그냥 비계 구독계에서 아무것도 안하고 상황만 보고 있었는데…. 진짜 나간다니까 마음이 복잡해ㅠㅠ 
원하는 결과였지만 과정이 너무 빠르고 폭력적이고 상처만 남은 것 같아서 뭔가 기분이 안좋네 혹시라도 안좋은 상황 생길까 걱정도 돼고 
앞으로 계속 좋아할 수 있을까 … 소속사가 너무 싫고 힘들다ㅠㅠ 이상한 죄책감에 잠이 안오네

익인1
2222 이게 뭐지 싶음
3시간 전
걔가 참 미웠는데.. 그냥.. 뭔가 막 이상하네 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인2
작년 활중때도 이런 반응 팬들 많았음
3시간 전
헉 그랬구나.. 나는 활중 후에 입덕이어서 상황을 잘몰랐어.. 쉽진 않겠지만 다들 제자리에서 행복했으면 조켓다 에휴ㅠ
3시간 전
익인3
회사가 제대로 책임졌으면 좋겠음 이번 일로 여럿이 상처입은 것 같아서 ㅜㅜ
3시간 전
그러게.. 그냥 회사가 너무 무능하고 저능하고 이런 애들이 대표라는게 믿기지가 않는다.. 앞으로도 분명 쉽지 않을 것 같아서 괴로워이잉 ㅠㅠ
3시간 전
익인4
누가나갓어????? 하루종일 자다 이제드러옴ㅇㄴ
3시간 전
익인5
10개월동안 팬들이 총공하고 시위할때 얼마나 우습게 봤길래
이런 과격한 방법으로 나와야 들어먹는건지

3시간 전
나는 늦덕이어서 잘몰랐는데 총공이랑 시위도 했구나ㅜㅜㅜ 어떻게 팬들 반응을 모르지..? 알고도 모른 척 했는지 몰라도 진짜 졸라 괘씸하고 둔해 ㅠ 이게 뭐냐고ㅜ 더 힘든 길로 와버렸잖아
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한 라이즈 복귀 반대에 대한 2차 성명문1294 10.13 13:3031128
플레이브/정보/소식 PLAVE - 달랐을까 What If Official M/V 146 10.13 19:28829
라이즈진짜 진지하게 번복될 가능성 몇이라고 봐? 123 10.13 23:3610270 2
드영배인생에서 처음으로 영화관가서 본 영화 기억해?97 10.13 16:161286 0
세븐틴/OnAir💎 SEVENTEEN RIGHT HERE 2일차 달글 1196 10.13 16:445094 0