공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
합류한다는데 가만히 있으면 모텔사진 눈감아주는 라틴새 되고 난리치면 기괴하다 유난이다 이러고 탈퇴 안하면 이걸 안고간다고 욕할거고 탈퇴하면 이제 23살인데 사람 하나 죽이려고 한다 어쩌구 이러는데 뭘 해도 욕먹을거면 원하는 바라도 얻어내는 게 나음
남은 멤버들도 무섭겠다 그만두고싶겠다 이러는데 팬들 돈으로 억대 벌면서 그정도 눈치도 안볼거면 진작 관두는 게 맞음 ㅇㅇ 똑바로 잘살든가요

익인1
ㅁㅈ 트럭도 소비자의 의견 표출인데 개무시하고
14시간 전
익인2
ㄹㅇ 회사가(어디든) 진심 빡쳐
14시간 전
익인3
그러게다 소비자가 그냥 무개념해야지
14시간 전
익인4
누가보면 고작 이틀동안 이런줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ거의 1년을 항의했는데 개무시하고 응 복귀시킬거야~ 이런게 누군데
14시간 전
익인5
내말이 소비자 개무시한게 죄지 곱게 말해도 안들으면 눈 앞에 들이밀어야지 뭔 방법이 있음 진짜 욕하는 사람들 이것보다 효과적이고 평화로운 방법 있으면 알려나주고 욕하길ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 병크멤이 안쓰러운거 아니면 이해가 안가서 그래 진짜
14시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] BTS 지민·이수근·영탁도 당했다…개그맨 이진호, 연예인 수십명에게 금전 피해301 11:0915133 0
세븐틴/미디어 'LOVE, MONEY, FAME (feat. DJ Khaled)' Offic.. 85 16:07499 28
라이즈포카 누구잡이 말고, 진짜 이 멤버 안나오는 몬드도 있어? 72 16:14634 0
플레이브처음으로 길거리에서 플레이브 노래 들은 게 어떤 곡이야? 52 16:11637 0
제로베이스원(8)/정보/소식 투빈즈 쇼츠 47 15:011237 23