공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
업로드 주기 점점 길어지면서 조회수 확 빠졌네 영상내용도 비슷해지구

익인1
조회수 냥잘나오는 편인것같은데..
3시간 전
익인2
유튜브 조회수 많이 빠졌는데 저거 잘나오는거임..
3시간 전
같은 한일커플인 타코사마랑 원래 몇배이상 차이났는데 이제와서 비슷해진거면 토모토모 구독자 탈주하는거 맞음
3시간 전
익인2
보고왔는데 뭐가 비슷하다는건지 모르겠어요..
3시간 전
익인6
보고 왔는데 조회수 아직도 몇배 차이 나는데..?
3시간 전
익인20
나도 보고 왔는데 도대체 뭐가 비슷하단 거,,
3시간 전
익인3
백만유튜버를 걱정한다고?그정도면 광고도 골라서 찍음
3시간 전
익인4
근데 진짜 공지도 잘 없고 주기 길어도 너무 김 ㅠ
3시간 전
익인8
3시간 전
익인5
끝물이여도 뭐...조회수 50만이 평균이구만
3시간 전
익인7
당장 5시간 전이 7만이고 최근 50, 74, 71만인데 왜 끝물이라 하는거지? 저 정도면 진짜 꾸준한거임
3시간 전
익인9
업로드 주기도 긴데 대부분 광고 껴잇어
3시간 전
익인11
22 이거땜에 점점 보는 횟수가 줄어들긴 함
3시간 전
익인15
33 매번 광고임 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인10
끝물이 이정도면 오히려 문제 없는거 아님?ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인12
조회수 잘나오는데....? 유튜브 조회수 전체적으로 엄청 빠졌는데도 저정도면 ㄹㅇ 잘나오는거임
웬만한 연예인 나오는 컨텐츠들이랑 비슷할정돈데

3시간 전
익인13
진짜 끝물인 곳은 구독자수 대비 조회수 1/20도 안나와
3시간 전
익인14
다 떠나서 나는 유인 어학원 다니던 시절이 몽글몽글 재밌었는데 지금은 그냥 둘이 놀러만 다니는 내용이라 긴장감도 없고 재미없어서 보다 끔...ㅠ
3시간 전
익인16
끝물이라길래 뭐 조회수 10만도 안나오나 했는데 보니까 50만 70만 이러네 ㅋㅋㅋ 도대체 어디가 끝물인데
3시간 전
익인17
대부분 유튜버가 그렇잖아 유지하기 힘들어
3시간 전
익인18
조회수개잘나오는데
3시간 전
익인19
저걸 누가 끝물이라고해요….. 내돌 자컨보다 잘나옴
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 탈퇴326 10.13 23:4613230
플레이브/정보/소식 PLAVE - 달랐을까 What If Official M/V 148 10.13 19:281097
드영배인생에서 처음으로 영화관가서 본 영화 기억해?112 10.13 16:161568 0
라이즈 🧡6명 라이즈 계속 사랑할 몬드들 출석 체크합니다🧡 97 0:03300 19
세븐틴고양 1 상암 2 인천 3 고척 4 84 0:03939 1

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어...