모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
내가 돌판 잘 몰라서

익인2
요즘 돌판은 거의 유일하다 말해도 괜찮을 정도임
7시간 전
익인2
예전은 잘 모르겠음
7시간 전
익인4
22 최근 이 정도의 화력은 처음보는 듯 물론 소속사에 항의하는 것 안에서
7시간 전
익인8
7시간 전
익인3
단합 잘된건 맞는데 이런일 자체가 흔치않아서..비교군이 많이 없음
7시간 전
익인5
시위화력으론 역대급인거 같음
개인들이 각개로 당일 보냈는데 저정도면 대단한거

7시간 전
익인6
단합력은 ㄹㅇ 저정도 나오는 팬덤 요즘 별로 없긴할듯..
7시간 전
익인7
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ요즘이 아니라 걍 손에 꼽힌다고 봄
7시간 전
익인9
ㅇㅇ
7시간 전
익인10
호모판까지 통합햇다던데 뭐 그말들으니 진심인갑다싶엇음 나머지는 타팬이라 잘모르고
7시간 전
익인12
맞아 호모판도 통합 ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인16
호모판 단합이 원래 어려운거야? 잘 몰라서
7시간 전
익인17
호모판은 원래 이런데 관심이 없음 분란이 나도 호모하기 바빠
7시간 전
익인16
아 진짜 호모?하기 위한 팬질느낌이구나
7시간 전
익인17
아 그렇게 매도하진 말고 그냥 앵간한 분란에 말 얹는 편이 아니라고 보면 됨
7시간 전
익인16
17에게
아하 제대로 이해 완료! 무슨 느낌인지 이제 알게ㅛ다 고마워 ㅜ

7시간 전
익인13
애초에 저런일을 겪은팬덤이 많이 없어서 비교가 불가능
7시간 전
익인14
상황의 특수성을 좀 고려해야할거같음… 애초에 저런 일 겪는데가 잘없어;
7시간 전
익인15
상황이 상황인지라..
7시간 전
익인18
저런일 겪은곳이 애초애 없잖아 비교불가능
7시간 전
익인20
상황이 특이해서
모두가 ㅌㅌ라고 생각하게 만들어놓고 갑자기 복귀시킨 건 어디도 없어서 비교불가

7시간 전
익인21
탈퇴총공 화력으로 역대급인거 깉은데..? 난 솔직히 부러워
7시간 전
익인22
부러움
7시간 전
익인23
근데 저런 케이스가 없잖아? 워낙 케이스가 웬만한 팬덤이라도 단합해서 최대로 불타게 만들만한 상황 같긴 해
7시간 전
익인25
22 케이스 자체가 몇 없음
7시간 전
익인24
화력보단
단합ㅇㅇ

7시간 전
익인26
레전드
5시간 전