공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
유포했다는것도 카더라 아니야? 직접 친구한테 카톡 보낸 내역 이런거 없잖아
여친 미자인것도 확실하지 않다고 하고 
그럼 데뷔 전에 여친이랑 모텔가서 셀카찍은거 이거 하나만 팩트야?

익인1
큰방에서 인터뷰하면 누가 좋아한다고... 탈퇴멤 병큰데 찾아보짘ㅋㅋㅋㅜ
1시간 전
1시간 전
익인2
미자는 아니라고 누가 추가로 글 썼나 그랬던거같은데
1시간 전
익인3
내가 아는 확실한건 그거 셀카 풀리고 폭로자가 걔 활동하면 더 푼다고 했음
1시간 전
아니아니 밝혀진 팩트 말이야
1시간 전
익인4
그거랑 풀린 사진들이지… 길에서 담배피면서 라방한거랑 그 선배 아이돌이랑 같이 라방하면서 욕하는거..?
1시간 전
익인5
아니었으면 스엠이 반박했겠지 반박도 안함
1시간 전
익인6
승한한테 물어봐 걔가 직접 말해주지 않는이상 안믿을것같은데 팩트체크해서 뭐함
1시간 전
팩트 체크 하는것도 문제야?
1시간 전
익인6
아니? 문제는 아니지 그냥 익들이 팩트 말해줘도 짭설이라 생각하는 것 같길래ㅇㅇ 진짜 팩트가 궁금한거였다면 미안해
1시간 전
익인7
1. 셀카임
2. 모텔임
3. 여친임
4. 길거리에서 담배핌
5. 그 비디오는 안에 담긴 내용은 전부 팩트임
6. 이걸로 봐선 인성이 심상치 않음

1시간 전
막줄은 좀 웃기긴 한데ㅋㅋㅋㅋ5번까진 팩트라는거지 ㄱㅅ
1시간 전
익인15
막줄 사족인데 번호까지 달아준거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인9
처음 알계는 사족 크게 없이 사진만 올라왔던걸로 기억 두 번째 올라온 다른 계정에서 여친 미자라고 해서 두 번째 계정인데 확실한거냐 그랬던듯?
1시간 전
익인9
글고 첫 계정에서였나 구여친 친구가 왜 여친만 나가고 홍승한은 멀쩡하냐며 계속 풀거라고 했던듯
1시간 전
익인10
1. 사진이 일단 본인이 찍은 사진 -> 본인이 다른사람한테 보내거나 한거 아니면 누가 유포?
2. 길거리 흡연 라이브 = 사실
3. 선배 아이돌 험담 = 사실
4. 활중기간에 여자랑 노는거 목격담 = 사실
5. 동창들 인성 폭로 (동창들이 너무 세세하게 증거줘서 안믿을 수 없음)
6. 활중기간 마스크 없이 한강, 길거리 다녔는데 (이건 뭐 ㅇㅋ) -> 팬들 싸인해주고 다님
7. 그리고는 복귀 공지에 오랜기간 고민하고 반성했다고함.

1시간 전
음 익인 7꺼가 더 객관적이다
1시간 전
익인12
당장 어제도 폭로떴었음..처음보는 사진과 함께 지인이..얘 연예인하면 안된다면서 풀고감
1시간 전
그거 나도 보긴 했는데 사진만 있으면 지어낼수 있는거 아니야? 난 썰과 관련된 증거가 있어야 믿는 편이라
1시간 전
익인10
지인이라고 한 사람이 데뷔 전 (2022년)에 찍은 사진인거 인증함
1시간 전
아니.. 본문이랑 댓글 다시 읽어봐
1시간 전
익인12
그래서 플 크게 안돌고 넘어가긴 했잖아
1시간 전
근데 난 본문에 팩트를 알려달라고 했잖아..
1시간 전
익인14
그거 증명사진으로 인증하긴 했어 ㄹㅇ 처음보는 거였고 근데 썰은 지어낼 수 있는거 맞긴 함
1시간 전
익인13
전여친이랑 키스셀카 유출됨(미자때인지 아닌지 모름/ 유출 출처도 확실치 않음)
연습생일때 일본서 길담배 (일본에서는 불법임)
타돌이랑 인라 유출 (선배돌 이름으로 부르면서 얘기한게 문제됨)

나머지 동창 논란은 솔직히 팩트체크 어렵다고 봄

1시간 전
1시간 전
익인13
사회면까지는 아니더라도 병크가 누적되니 리스크가 너무 큼
1시간 전
여기까지 이제 인터뷰 끝! 다들 ㄱㅅ
1시간 전