공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
월드투어는 못돌겠구나 에휴

익인1
라이즈이즈세븐 외치던 위버스 계정들 멤버쉽 달린거 하나도 없죠 ㅋㅋ
7일 전
익인2
3만원도 못쓰는 팬 과연 필요한가
7일 전
익인3
응원봉도 없죠
7일 전
익인4
걱정해줘서 고마워!! 오히려 멤버 앞에서 대놓고 7 외치는 애들 사라질 거라 서로 도움될 거 같음
7일 전
익인5
이미지에 타격받은건 사실임
7일 전
7일 전
익인6
이상한 애들 털고 좋지뭐
7일 전
익인7
이래 놓고 또 앨범 나오면 좋아할듯
7일 전
익인8
네네 앞으로도 열심히 할게요
7일 전
익인9
반짝하는 인기 필요없고 철새도 필요없음. 꾸준한 활동으로 팬 모아가면 될 일
7일 전
익인10
그러라고 해 그럼ㅋㅋ
7일 전
익인11
국내돌자 걍 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 그냥 저주를 한다
7일 전
익인12
그래봤자 다음에 컴백하면 또 스물스물 나올걸?
7일 전
익인13
어처피 잡덕이라 공연볼 기회생기면 백퍼 보러왘ㅋㅋ걔네 활중때도 불매한다더니 공연 다 보라와서 라이즈이즈세븐 외치던데 뭘
7일 전
걔네들 이제 안오겠네. 라이즈이즈세븐 외치던애들이 공연장 채워준건데
7일 전
익인16
제발 안왔으면..
7일 전
익인14
병크멤 쳐내면 더 대박 나는거 이젠 국룰인데 ㅋㅋㅋㅋ 데식 아이들 몬엑
7일 전
익인15
염불하는중인가봄
7일 전
익인17
뭔ㅋㅋㅋㅋ병크멤 탈퇴한 그룹들 다 해외인기 망한 줄 아나 오히려 반대니까 신경꺼
7일 전
걔넨 찐 병크멤이고 승한은 오히려 싸이버불링당했다고 외국인들 지금 개빡침
7일 전
익인17
다른 탈퇴한 병크멤들도 외국인들이 개빡치고 탈퇴반대하고 난리쳤었어ㅋㅋㅋㅋ모르면 케팝 공부 다시 하고와
7일 전
익인18

7일 전
익인19

7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 135 10.20 17:465976 10
연예 헐 조세호 결혼식에 안재욱 참석했대112 10.20 18:399882 9
드영배신혜선 제일 처음 본 거 언제야?89 10.20 16:562979 0
더보이즈 삐뽀 TRIGGER 티저 81 0:00885 23
세븐틴다들 마음에 들인 아티스트메이드 56 10.20 17:122947 0