공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

토요일 좀 빡세도 탑배면 일요일날 사람들이 찍먹 한번씩 해보는 느낌

별물도 당연히 잘될거같아

익인1
감사합니다도 원래대로 월화로 갔으면 9퍼까지 못찍었음
걍 저 저리가 꿀자리 같음

7시간 전
심지어 방송시간도 맘대로 늘려서 청률꼼수에도 좋고
7시간 전
익인2
내배 티벤 ㅅㅊ
7시간 전
익인3
ㅇㅇ 티벤주말+탑배조합이면 찍먹하는듯
7시간 전
익인4
지상파보다는 아니야 작년 올해 10%넘는 주말드라마 하나씩밖에 없잖아 지상파는 더 많아
7시간 전
익인5
22 차라리 습스가 나음 습스 ㅅㅊ
7시간 전
익인6
33 시청률만 봤을땐 ㄹㅇ지상파임
7시간 전
익인9
재미가없어서그래 공중파가 금토 대본을 잘본탓임
6시간 전
익인7
44 ㄹㅇ 지상파가 더 낫지
7시간 전
익인9
별로
6시간 전
익인9
그건 지상파가 재밌는 드라마해서그렇지 자리좋아서가 아니라ㅋㅋㅋㅋ 금토가 더박터짐 습스랑 다른 공중파도 차이나는데
6시간 전
익인8
모든 방송사 시간대 중에 습스 금토가 제일 좋고 그다음이 티벤 토일인듯 ㅋㅋ 습스는 지상파 메리트가 있고 티벤은 일요일 단독발이 크고
7시간 전
익인10
그래도 아직은 지상파지 젊은층에 화제성은 티벤이 좋을지 몰라도 그게 그렇더라
6시간 전
익인11
재미만 있으면 시청률 오르기 개좋은 자리같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전제조건은 재미,,, 공중파는 금토드가 다 겹치는데 티벤은 일욜 단독일때가 많아서 단독아니어도 채널a 티비조선 이쪽이라
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배세 번 이상 본 드라마 뭐야? 403 10.13 11:416916 4
드영배인생에서 처음으로 영화관가서 본 영화 기억해?199 10.13 16:163596 0
드영배 핰ㅋㅋㅋㅋ 정해인 진짜 연상의맛 지대로다 아155 10.13 21:3515253 45
드영배익들 인생통틀어 예능프로 1등은 뭐야?137 1:131839 0
드영배헤어질 결심 불륜이라고 생각해?93 10.13 15:379535 0

덕질 업그레이드 🛠️
드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위