모바일 (밤모드 이용시)
방금 카리나 한 번 잘 때 15시간 잔다는 영상을 봤는데,
나는 아무리 많이 자도 10시간 못 넘는 사람이라 넘 신기해
활동기땐 자기 힘들텐데 그냥 정신력으로 버티는 건가

익인1
잠이 많은 게 아니라 일주일에 합쳐서 4시간 자는 거면 몰아서 자는 거 아닐까
2시간 전
익인2
난 태어나서 15시간을 자본적이없어..
쇼트슬리퍼인가봐

2시간 전
익인3
비행기에서 자더라ㅠㅠ 맨날 꼬질강쥐 돼서 나옴… 별개로 활동기엔 정신력으로 버티는듯 내가 잠 많아서 아는데 ㄹㅇ 정신력 하나로 버티는거임ㅋㅋㅋ 그러다 하루 휴일주면 하루종일 몰아자고
2시간 전
익인4
근데 연예인들 중에 불면증 땜에 고생해서 평소에 잠 잘 못 자다가 약 먹고 오랫동안 자고 그러는 애들 많아.. 잠이 많은 게 아닐 수도
2시간 전
익인5
내가 평상시에 3-4시간씩 자고 주말에 15시간씩 몰아잠… 진짜 것 같음 아이돌들 대단해
2시간 전
익인6
난 평소에 쌓인 잠이 많으면 쉬는날에 과수면 오는거같던데... 한두번은 괜찮은데 계속되면 몸이 아프더라ㅠ
2시간 전
익인7
연옌들 쪽잠많이잠
그래도 몸에 무리 많이 가긴.할거임..

2시간 전
익인8
잠깐이라도 대기시간 생기고 누울 수 있으면 어디든지 돗자리 펴고 누워서 자더라
2시간 전
익인8
아이돌들 음방 비하인드 보면 대기실 곳곳에 돗자리랑 담요 굴러다님
2시간 전
익인9
대기시간이 길잖아
2시간 전
익인10
이동시간에 차에서 대기실에서 돗자리펴고 헤메 받으면서 쪽잠 자는 시간들 합치면 인간이 못버틸정도로 못자는건 아님
2시간 전
익인11
어떻게든...버티게 되어 있어 일이면
2시간 전
익인12
몰아자서 그렇게 된 거..
2시간 전
익인13
몰아자는거! 나도 학교다닐때는 2-4시간만 자도 말짱했는데 방학땐 15시간은 기본으로 잠ㅠㅋㅋㄱ
2시간 전
익인14
밤샘이 3,4일은 기본이던데 몰아 자는 듯
2시간 전
익인15
걍 몰아자는거 아녀...?
나도 대학원 다닐때 주중엔 4시간 자다가 주말 통으로 자고 그랬드...

2시간 전
익인16
수면패턴 진짜 중요한데 ㅜㅜ 아이돌들은 다 망가져있을듯 …
1시간 전
익인17
매일 15시간 자는 게 아니라 몰아 자는 것 같음..
1시간 전
익인18
몰아자는 거
1시간 전
익인19
매일 15시간 자진않을거아냐..ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인19
너도 며칠 잠 안자면 당연히 10시간넘게 자
1시간 전