공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 우즈 Drowning 멜론 탑백 첫 진입 (100위 new peak) | 인스티즈

익인1
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 올라가쟈 ㅎㅇㅌ
2시간 전
익인1
우리 엄마도 어제 듣고 있더라
2시간 전
익인2
이 노래 냥좋은데 ㅠㅠ
2시간 전
익인3
와 노래 나온지 1년 반도 넘은거 같은데 너무 잘됐다 축하
2시간 전
익인3
군복입고 라이브 한게 컸긴 했음 너무 잘불렀어
2시간 전
익인4
드붐온 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2시간 전
익인5
드라우닝 진심 좋아서 꾸준히 들었는데 드디어 빛을 보네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인6
오 이 노래 진짜 좋아서 꾸준히 들었는데 더더 올라가길👍
2시간 전
익인7
승여나 드붐온 ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인8
헐!!!!
2시간 전
익인9
와 진짜 꾸준히 들었는데 역시ㅠㅠㅠㅠ
큰방에서 드라우닝 좋다고 글 쓰고 추천 받은 레디투파잇도 인생곡이 되었음 ㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인10
우오아ㅏㅇ아ㅏㅇ
2시간 전
익인11
대박이야ㅜㅜ 제발 유지
2시간 전
익인12
미쳤다ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
2시간 전
익인13
🥹🥹🥹🥹
2시간 전
익인14
미친 미친 미친 진짜야?
2시간 전
익인15
헐 예전에 아이돌들이 한창 듣는다고 할 때 진입했을 줄 알았는데 첨이구나
2시간 전
익인16
승연아 😭😭😭😭
1시간 전
익인17
아 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ승여낭아ㅏㅠㅠ
1시간 전
익인18
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인19
헐... 내 최애곡인데 기분 이상하다
38분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 탈퇴425 10.13 23:4622361
라이즈 🧡6명 라이즈 계속 사랑할 몬드들 출석 체크합니다🧡 191 0:032767 42
플레이브/정보/소식 PLAVE - 달랐을까 What If Official M/V 152 10.13 19:281853
세븐틴고양 1 상암 2 인천 3 고척 4 118 0:032179 1
드영배 핰ㅋㅋㅋㅋ 정해인 진짜 연상의맛 지대로다 아100 10.13 21:358873 30