공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

데뷔한지 78일안에 

담배길빵하는인성(지스스로찍었지)

데뷔 전 모텔짤 돌지

키스사진만 세개가 뜨지

(타돌은 걍 같이 있는 목격담만 떠도 개패이는데)

비계라방에서 여미새짓하지

ㅋㅋㅋㅋ

그리고 자컨보면 멤버들 대하는 태도가 아주가관이고

그팬들은 지오빠 활중했다고

1년 내내 라이즈 공연하는 모든 곳들 다 찾아가서 소리지르지

멤버들 루머양성해서 끝도 없이 괴롭히지

단순 6인 지지하고 좋아한다는 글만 올려도 사이버불링하지

그런데 이짓하는 팬들이 전부 해외팬에 본진만 1000팀있는 

돈안쓰는 라이트팬이지ㅋㅋㅋㄲ

아니 이거 본진이 겪었다 생각해봐

불쌍하다는 생각 1도 안들어,,

익인1
하나도 안불쌍해ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들이 더 불쌍함
9시간 전
익인1
그룹에 피해는 끼치지 말아야지
9시간 전
익인2
ㄹㅇ이다
9시간 전
익인3
ㄹㅇ 하나도 안불쌍
9시간 전
익인4
석방단 너무 싫으 해외팬 본진만 천개 있는 개들 진짜 싫어
9시간 전
익인5
쟤 때문에 피해받은 사람들이 얼마야
하나도 안불쌍함

9시간 전
익인6
정리해서 보니까 진짜 레전드네
9시간 전
익인7
ㄹㅇ 솔직히 브리즈 저정도로 화닌 거 석방단 때문도 큰 거 같음
9시간 전
석방단아니면 걍 복귀해도 흐린눈했겠지 그런데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인7
공연인가에서 낄낄거리면서 7 외치는 영상 봤는데 ㄹㅇ 기괴하더라... 난 오히려 근조시위보다 이쪽이 더 기괴했름...
9시간 전
나는 팬싸인가 그 행사장에서 riize is 7 외치는것도 기괴함 진짜 멤버 그거 듣는 표정이 ㄹㅇ 가슴아파
9시간 전
익인8
술집은 개억까지 ㅋㅋㅋㅋ 걔 안좋아하는데 사실확인은 좀 해라
9시간 전
익인10
2 자기 가족 가게라며
9시간 전
익인16
그래그래 술집빼고 다사실~
9시간 전
앗 그런데 술집은 미안타 나머진 다팩트~~
9시간 전
익인9
ㄹㅇ 불쌍한건 나머지 멤버들이랑 저거 다 감수해야하는 팬들임
9시간 전
익인11
ㄹㅇㅋㅋㅋ
9시간 전
익인12
진짜 하나도 안 불쌍함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
9시간 전
익인13
술집 개억까라 빼도 이미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인14
ㄹㅇ 안 미안한데,, 팬들 멤버들이 제일 불쌍함 피해자 따로 있지
9시간 전
익인15
멤버들이 제일 불쌍함
9시간 전
레알 멤버들 생각하면 진짜 억장이 무너짐 ㄹㅇ 불쌍해
9시간 전
익인15
진짜 나도 팬인데 내 동정은 솔직히 필요 없음 그냥 불쌍함의 포커스를 멤버들한테만 맞추면 좋겠음 멤버들이 ㄹㅇ 불쌍하니까 걔네가 뭘 잘못했음
9시간 전
익인17
진짜 그걸 1년을 견딘 멤버들이랑 팬들이 젤 불쌍함
9시간 전
석방단 겪은 나는ㅋㅋㅋ2월 입덕이고 그때 당시엔 쟤 존재자체도 모르다 8개월 내내 영문도 모른채 석방단한데 쳐 맞고ㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 걔가 갑자기 11월에, 그것도 시상식에 컴백을 한다네? ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 팬들 눈 안돌게 생겼니ㅋㄲ진짜 승한아 너 1도 안불쌍하고 이젠 솔로하든말든 가는길 배웅도 안해줘~~
9시간 전