공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

쟤네 북한도 내부흉흉해서 하

전방쪽 군대에 동생있는데 불안불안하다

익인1
관심은 늘 가지고 있는데 솔직히 내 힘으로 어떻게 할 수 있는 문제가 아니라 맨날 머리만 뜯는 듯
저 人h끼 누가뽑았냐고

9일 전
익인2
아 무서워ㅠㅠㅠ
9일 전
익인3
북한내부가 흉흉한거 우리가 관심가진다고 해결되는게 아니잖음
9일 전
익인4
당장 할 수 있는걸 해야함. 오래 버틸수 있도록 음식 준비해두고 물도 준비해두는게 좋음. 대피소도 알아보고 대피소로 가기 힘들면 집에서라도 버텨야하니까 약품들도 준비해놓고..전쟁나면 오히려 밖에 나가는게 위험할수도 있음
9일 전
익인5
하.. 근데 내가 뭘 할 수 있냐고 그냥 전쟁나면 한 방에 죽길 바라는게 최선임 ㅜ
9일 전
익인6
관심이야 늘 가지지 아이돌 빤다고 저런거에 관심 안 가지는거 아님..
9일 전
익인7
관심은 늘 있지 굥 맨날 욕하고 있긴하지 근데 우리가 해결할 수 있는게 없지...
9일 전
익인8
관심 가져서 뭐 해결 됨?시비가 아니라 우리가 할 수 있는 건 아무 것도 없음 오히려 더 스트레스 받는 것 같음
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?447 10:4313044 6
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 56 14:011759 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 54 16:47994 1
제로베이스원(8) 매튜 냄새 자랑하는 하오 44 13:541607 12
방탄소년단삐삐 화환 총대입니다. 모금 내역 공유드립니다. 43 10:342268 32

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위