공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
돈이나 써재끼고 뭘해도 좋다고 해야 되는데

익인1
빠수니 인권 내려가는 소리 주륵주륵
7일 전
익인3
어딜 감히 미천한 것들이 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인4
또라이 짓 하면서도 우리가 돈 써주니까 이 정도도 못참냐 이 하는데 잘도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 의견 표출을 근조화환으로밖에 못하면 그냥 해골 세척 좀 해
7일 전
익인5
의견 표출 다른 방식으로도 했는데 싹 다 무시한 게 누구? 트럭 시위도 하고 글도 쓰고 문의도 하고 다 했는데 안 들어먹은 건 누구 ㅜ?
7일 전
익인4
원래 또라이들이 내 성질 건드린 니들이 잘못이다 라면서 평생 남탓만 해~ 그렇게 살면 됨 모든 잘못은 회사 아니면 아이돌이 한거고 돈 쓰는 우린 너무 화가 났으니까 어쩔 수 없었다고 하고 살면 됨 ㅋㅋㅋ근조화환 1000개 보내고 국화파티 ㅋㅋㅋ 이러면서 회사탓 하면 되지 뭐가 문제야~~
7일 전
익인5
의견 표출을 근조화환으로밖에 못하냐며? 그래서 다른 방법도 썼는데 안 들어서 저렇게 했다는 건데 괜히 다른 얘기로 트집잡네 ㄷ 알만하다
7일 전
익인4
그 있잖아.. .보통 사람들은 근조화환을 보낼 생각을 잘 안해 사람 죽을 때 보내는 거고 정치권에서 나름 무게를 두고 하는 일이니까... 정말 소름끼치는 짓인데 그런 짓을 해놓고 무슨 선택의 여지가 없었다 이러는 거 좀 기괴해서 말하는 거야 이쯤하면 좀 알아들어
7일 전
익인5
4에게
그래 많이 기괴해라 케이팝 판에 기괴한 게 한둘인가...... 왤케 화남? ㅋㅋㅋ

7일 전
익인4
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 화가 난 걸로 보여? 근조화환 1000개나 보내는 인간들에 비하면 뭐...
근조화환 볼 때마다 내가 계속 물어보고 싶었거든? 왤케화남? ㅋㅋㅋ

7일 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 사측인지???
7일 전
익인7
긁혔냐
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ565 10.21 12:0033784 19
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내205 10.21 11:2334568 4
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:522785 8
세븐틴 다들 빨리 모여서 지훈이 안아🩷🩵 81 10.21 09:324406 11
방탄소년단(7)막 개설됐는데 다들 몇 명이나 있어??? 70 10.21 22:041494 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..