공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

누가 활중을 일년을 시켜

그것도 범죄자 마냥 모든 컨텐츠에 흔적도 없이 삭제

팬덤도 작을때 활중시키고 팬덤 커진 일년후에 통보식으로 복귀시킨다고 하면 누가 반겨

거기에 그 팬들이 정병계랑 연합해서 평소에 타멤 후려치고 다녀서 이번에 모든 네임드들이 들고 일어난듯

복귀 시킬려면 욕먹더라도 3개월 후엔 데려왔어야지 잘되고 광고찍고 하니까 일년후에 통보

왜 ㄱㅈㅆ라고 하는지 또 한번 느꼈어

익인1
ㄹㅇ 활중 짧다 욕먹어도 최소 3개월이었어야함
2시간 전
진짜 너무 일찍 활중해서 누구세요 되버림
2시간 전
익인2
연말시상식 전에 복귀시키는 거 누구 머리에서 나온거임? ㅋㅋㅋㅋ 너무 날치기 같잖아
2시간 전
익인4
2시간 전
익인3
심지어 그 10갤 후가 시상식 전이면 누가봐도 무임승차ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
ㄹㅇ 활동 기간보다 활중한 기간이 길잖아.. 복귀 타이밍이 너무 별로였어 그냥 회사가 구멍가게인것만 잘 알게됨
2시간 전
익인6
꼭 복귀를 시켜야겠음 그런식으로 흔적을 아예 지웠음 안되고 임파서블 할때쯤엔 나왔어야함
올해 입덕한 팬들은 회사서 저런 태도니 복귀안하나보다 하고 유입된건데 지금와서 팀초기 서사 다 쌓고나서 갑툭튀 들어온다하면 누가 반겨 진짜 소비자 기만사태임

2시간 전
ㅁㅈ 진짜 그때는 나왔어야지 꽁꽁 숨기고 6명 서사도 너무 만들어주고
2시간 전
익인7
ㅁㅈ 걔 없는 동안 서사가 너무 커버렸어 돌아와도 문제였을 거라 센터장들 진짜 사과해라 그룹 뒤로 숨지 말고
너네가 저지른 짓 책임 좀 지라고

2시간 전
익인8
진짜 안돌아올것처럼 흔적 싹 왜 지웠냐고..
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 탈퇴443 10.13 23:4623828
라이즈 🧡6명 라이즈 계속 사랑할 몬드들 출석 체크합니다🧡 210 0:033310 44
플레이브/정보/소식 PLAVE - 달랐을까 What If Official M/V 153 10.13 19:281926
세븐틴고양 1 상암 2 인천 3 고척 4 123 0:032502 1
드영배 핰ㅋㅋㅋㅋ 정해인 진짜 연상의맛 지대로다 아113 10.13 21:359869 33