공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
걸어다니는 시한폭탄이네

익인1
아마 갑질처하는 정병집단한테 잘못 걸리면 저렇게 될 듯... 공무원들도 진상민원맨들 잘못 만나면 무릎꿇고 사과도 하고 그러거든!!
6시간 전
난 승한 모텔섹 짤도 놀랐지만.. ㅌㅂㅌ 수빈한테 욕하고 우리 은채 발언에서 정떨어짐.. 까마득한 선배한테 말버릇이 그게 뭐고 은채 얘기는 왜함.. 여미새인거 잠깐 본 영상에서도 티나더라
6시간 전
익인1
맞어!! 그러니까 근조화환 1000개 보내고 음침한 짓거리 해야지!! 기기괴괴
5시간 전
결과적으로 탈퇴해서 다행이야.. 그런 논란있는 사람이 돈버는거 사회정의적으로 옳지않음 여자들이 주는 돈 벌고 살거면서ㅋㅋㅋ 그런식으로 살아?
5시간 전
익인1
맞어!! 그러니까 돈쓰는 사람 말 들어야지 안들으면 근조화환 1000개 보내고!! 어디 거지새끼들이 돈쓰는 게 너무 아까운가본지 사람 인생을 통으로 사려고 하는 꼬라지가 나쁘기 전에 가난해보여서 꼴사납긴해!
5시간 전
승한팬들은 돈 안쓰긴하더라 근데 나같아도 병크멤한테 실질적으로 돈 쓰는건 아깝긴해.. 솔로 나온다고해도 망할게 뻔한데 안타깝네..

5시간 전
익인1
글쓴이에게
병크팬들한테 돈벌어야하는 라이즈 애들이 제일 짠하지 ㅋㅋ 지들 망한 인생 이룰 수 있는 건 없으니 남의 인생 망치면서 효능감 느끼고 돌덕질에 돈 꼴아박는 거에 자부심 느껴야되는 라이즈 팬들도 안타깝긴 매한가지고 ㅠㅠ 아이돌한테 돈 많이 쓸 수 있고 근조화환 1000개 보내서 사람 정병 돌게 하는 거에 자부심 느끼는 인생이라니 ㅋㅋㅋ 쓰면서도 현타온다 오로지 일생의 자랑이 딱 두개인데 하나는 근조화환 1000개 보낸 거 또하나는 가난한 지 지갑 털어서 아이돌한테 돈 얼마나 꼴아박았는지 자랑하는거 와우~

5시간 전
어우 길게 썼네
근데 나 일하러 가야해서 빠잉

5시간 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 슬슬 열받았나보네 그러니까 쓸데없는 기싸움 좀 하지마
앗!! 나한테는 근조화환 보내지 말고 너무 무서우니까... 정신병자 같음...

5시간 전
안미안한테 진짜 바빠서 니 글을 못읽음.. 나도 승한이 잘되길 빔.. 승한이가 비록 깽판치고 손절 다 당해도 모텔 키스해도 좋아해주는 팬들 있어서 든든하겠다.. 승한이가 니들이 타멤 패는거 다 보고있었을텐데 그것또한 정신병자짓이지 뭐

5시간 전
익인1
글쓴이에게
아 좀 꺼져 추하게 굴지 말고 ㅋㅋㅋ 막타 달아도 더 안달게 난 승한이 팬도 아님 ㅋㅋㅋ 하 진짜 근조화환쓰 정병 레전드네 집착 개 쩔어 일이나 처 하러 갈것이지

5시간 전
흐음 나도 브리즈 아님ㅋㅋㅋ 10개월동안 7 외치는게 집착 레전드같은데.. 지 얼굴에 침뱉기인가..?

5시간 전
익인2
이제 나갔으니 됐음
6시간 전