공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
같이 살 정도로 친한 친구였는데 그때 느끼는게 없었나 

익인1
양세형 왜?
3시간 전
익인3
불법도박 ㅇㅇ
3시간 전
익인1
몰랐어..
3시간 전
익인2
봤으니까 하지ㅋㅋㄲㄱ복귀 성공했자너
3시간 전
익인4
양세형도 도박했어? ㅋㅋㅋ 왜몰랐지
3시간 전
익인5
헐 몰랐어ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인6
헐 양세형도 도박했었어???
3시간 전
익인6
뭐야.. 이번 핑계고에서 되게 건강한 이미지로 봤는데
3시간 전
익인11
걔는 양세찬아니니..?
3시간 전
익인6
아니야 이번에 양세형 게스트로 나왔는데 건강 지식 얘기도 많이 하고 러닝도 하고 그런다 그래가지고.. 와 진짜 놀랍다
3시간 전
익인11
아 그래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이미지메이킹 열심히 하나봄
3시간 전
익인16
이미지메이킹보단 걍 양세형도 뒤늦게 정신차린 케이스라 생각하긴함ㅋㅋㅋ
3시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3시간 전
익인6
김용만 이수근은 알았는데 양세형도 있는지 몰랐어 세상에..
3시간 전
익인24
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 김용만 이수근 붐은 알았는데 양세형은 지금 암 그때 걸린거구나
3시간 전
익인34
양세형 연예병사 도박으로 왕창 걸렸을 때 같이 걸렸을걸? 붐이랑 같이
3시간 전
익인7
최근에 건물샀죠? 불법도박 할만하죠?
3시간 전
익인8
양세형도???? 몰랐네...
3시간 전
익인10
ㄹㅇ
3시간 전
익인11
아니 미친 양세형 도박 첨 앎ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인12
나도 몰랐네
불법이면 좀 하지마라 왜들그러냐

3시간 전
익인13
와 개그맨들이 ㄹㅇ꿀빤거아니냐 얘넨 끌올도 잘안되니 모르는 사람도많네 개그맨들도 병크밭임
3시간 전
익인14
아니그니까 가까운 친구사이아님?
3시간 전
익인15
2013년에 연예인 무더기로 걸렸잖아 거기 양세형도 있고 이수근도 있음
3시간 전
익인17
도박했는데도 지금 잘나가니깐 크게 와닿지도 않았을듯....
3시간 전
익인18
이수근은 3억 7000만원 양세형은 2600만원 했네
3시간 전
익인19
맞아 코빅인가 그런 프로그램으로 복귀할때 매주 조금씩 간보면서 등장했던거 아직도 기억나는데
3시간 전
익인20
그래서 초반에 다시 나올때 욕 조금 먹다가 쏙 들어감
3시간 전
익인21
헐 양세형도 도박함?
3시간 전
익인22
양세형 보고 한거 아니여? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인23
김용만 첨 알음 와
3시간 전
익인23
석진옹이랑 조동아리로 엄청 잘나오시돈디
3시간 전
익인26

3시간 전
익인27
솔직히 양세형도 복귀할때 어이없었음
복귀하고 코빅에서 한동안 죄송합니다 컨셉으로 밀고가는거 보고

3시간 전
익인28
첨 알았네 이미지세탁 잘했다 와..
3시간 전
익인29
솔직히 연예인들 방송활동 열심히 하면 금방 큰 돈 벌텐데.. 걍 빨리 방송해서 빚갚아야지 생각할듯
3시간 전
익인30
역시 끼리끼리
3시간 전
익인31
헐 처음알았어
3시간 전
익인32
여자연옌은 도박안하는데 왜 그 성별은..
3시간 전
익인36
여자연예인도 했다 걸린 사람 있음 남자가 훨씬 많긴 함
3시간 전
익인32
근데 현재 활동하는 여연중에 누구있음? 잘몰라서 도박으로 걸린 남연은 지금 다 활동중인데
3시간 전
익인36
첫댓에 활동중이라는 전제는 없었으니까 단 댓이였음~
3시간 전
익인32
ㄴㄴ활동중아닌 여연도 누구있는데
3시간 전
익인36
32에게

3시간 전
익인32
36에게
한명.. 그래 있긴있네

3시간 전
익인33
양세형 이걸 걸 2013년 도박 사건

베팅 액수가 많았던 이수근, 탁재훈, 토니 안, 공기탁은 불구속 기소되고 베팅 액수가 적었던 붐, 양세형, 앤디는 약식기소됐다. 11월 28일에 약식기소된 3명에게 양세형 300만 원, 붐과 앤디는 500만 원의 벌금형이 선고됐다.[6]

12월 6일에 이수근, 토니 안, 탁재훈의 공판이 열렸다. 세 사람의 총 도박액수는 10억 원이 넘었으며#, 이에 따라 집행유예 2년이 구형되었다. # 다만 18억 베팅한 공기탁은 형량이 어떻게 되었는지는 나오지 않았다.

3시간 전