공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
서치하면 다 파는 글임..ㅜ 그도 그럴게 되도 않는 앨범 팔이를 너무 많이 했으니.. 하이브야 언제 정신 차릴래^^

익인1
우리판만 죽은게 아니구나.....
5시간 전
하.. 난 포카 모으지도 않는 편인데 트친이 응모하고 남은 앨범 나 줘서 다 팔아버리려고 글 올리는데 전혀 안 팔림 ㅜㅜ
5시간 전
익인2
ㄹㅇ....집애있는거 걍 쓰레기돰ㅠ
5시간 전
ㅇㅈ... 포카판 죽은지 오래인 거 같긴 하지만... 아ㅜㅜㅜㅜㅜ
5시간 전
익인3
우리도그럼ㅎ
5시간 전
제발 쓸데없는 앨범팔이 적당히 좀 했으면.. ㅜㅜ 활동기간 다 지났는데 발매기념 이벤트 이런 거 적당히하라고~
5시간 전
익인4
딴 회사도 그래 ㅎ
5시간 전
소속사들 다 정신 좀 차리라고..^^
5시간 전
익인5
인기멤도? 요즘 포카 서치 안해봤는데 그정도구나
5시간 전
요즘 그냥 포카판 자체가 많이 죽었어..ㅜㅜ 그냥 어느 멤이든 연락 안 옴....
5시간 전
익인5
큰일났다 못판거 너무 많은데
5시간 전
나 그래서 전본진 거 죄다 천 원에 팔아서 겨우겨우 다 팔음..
5시간 전
익인6
팬싸도 많아지고 팝업도 많고 럭드며 트레카, 앨범 종수도 많아지니까 거기 따라 오는 포카들이 너무 많아서 솔직히 나중에 보면 초면인 포카들이 너무 많아.. 전에는 그래도 파악은 될 정도로 나왔는데 요새는 그냥 엄두도 안 나고 딱히 희소성도 못 느끼겠고 그래서 그런지 하나하나 모으는 재미도 덜해짐
착장 돌려막기도 심하고

5시간 전
그니까; 이제 포카 예전만큼 값어치 없는데도 일단 뭐 앨범만 냈다 하면 몇개월을 우려 먹으니 거기서 나오는 앨포만 해도.. 종이 아깝다;
5시간 전
익인7
코로나 끝나는 시기에 오프 활동들 점점 풀리니깐 포카판 바로 죽더라
5시간 전
근데 뭔가 그럴 거 같았어ㅋㅋㅋ 애초에 종이쪼가리에 불과한디..ㅜ 나도 포카 모으는데 관심 없고...
5시간 전
익인7
지금 그래서 후회중 ㅋㅋ튜ㅠㅠㅠㅠ 예전에 포카 시세 높을때 팔걸 하고
5시간 전
나도.. 콘서트 입장 포카로 받은 거 걍 당일에 팔아버릴걸 아아아
5시간 전
익인7
코시국때 시세 30이던거 지금 15된거보고 눈물남..........
5시간 전
와 그래도 15네..... ㄷㄷ 엄청난 포카인가 보다......

5시간 전
익인7
글쓴이에게
공방포카인데 진짜 예쁘게 뽑힌것도 있는데 물량이 얼마 없었어 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 그때 판이 작아서

5시간 전
그럼 그럴만도 하닼ㅋㅋㅋ 요즘은 아이돌들도 하도 포카 셀카 찍어서 그런지 뭔가 예전만큼 레전드!!! 이런 포카도 별로 안 보이는 거 같음 ㅜ

5시간 전
익인7
글쓴이에게
진짜 그것 말고는 전부 1~2만원대 아니면 정말 500원대도 있어서 지금 어떻게 처리해야할지....ㅠ

5시간 전
난 그래서 걍 앨포는 예쁜 건 1000원 그 이외에는 500원에 팔어...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 안 팔림.. ㅠ

5시간 전
익인7
글쓴이에게
ㅠ.... 나 트레카까지 하면 100장은 그냥 넘을 거 같은데 고민이네.........

5시간 전
꼭 다 팔리길 바라..ㅜㅜ 소속사들도 정신 차리셈.... 좀 더 가면 ㄹㅇ 포카 때문에 앨범 사는 팬들 거의 없어질 듯

5시간 전
익인7
글쓴이에게
ㄹㅇ.... 애초에 나부터 올해 내 본진 컴백때 앨범 그냥 한 세트로 끝남

5시간 전
익인8
다 그런 듯 ㅠ 코로나 때 10만원 넘었던 포카 지금 2-3만원이더라
5시간 전
ㅠㅠ 긍까.. 아 누가 좀 다 사가라.. 몇 장 안 돼서 빨리 팔아버리고 싶음...
5시간 전
익인9
ㅋㅋㅋ 들이 사가게 걍 싼값에 내놓는게 정신건강에 좋음
5시간 전
안 그래도 사가는 거 다 외국인들이다.. 지금 올려둔 거 다 사간다는 외국인 있었는데 연락 안 봐서 슬픔ㅋㅋㅋㅋ 다 팔아도 2만 원도 안 되지만..
5시간 전