공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

25년 예상 작품들은 대부분 촬영 끝났거나 마무리 단계고 최근은 26년 예정인거 촬영한다고... 

25년 예상:

약한영웅2 (박지훈, 려운)

중증외상센터 (주지훈)

애마 (이하늬)

탄금 (이재욱, 조보아)

트리거 (김남길, 김영광)

광장 (소지섭, 허준호)

악연 (박해수, 신민아)

폭싹속았수다 (아이유, 박보검)

멜로무비 (최우식, 박보영)

은중과 상연 (김고은, 박지현)

캐셔로 (이준호)

다이루어질지니 (김우빈, 수지)

이사랑통역되나요 (김선호, 고윤정)

당신이 죽였다 (전소니, 이유미)

26년 예상:

자백의대가 (전도연, 김고은)

더원더풀스 (박은빈, 차은우)

동궁 (조승우, 남주혁)

지금우리학교는2 

오징어게임 3 

사냥개들2 (우도환, 이상이)

추천  1

익인1
오겜3까지나와?
5시간 전
5시간 전
익인1
출연진도 똑같아?
5시간 전
모르지? 2도 공개 아직이니 ㅎㅎ
5시간 전
익인2
동궁도 ott였구나
5시간 전
확정 아직 안난것도 있어서 참고로만 봐야할듯?
5시간 전
익인3
헉 지우학2 내년도 아니고 내후년이네ㅜㅠ
5시간 전
퍼온거라 예상인거 감안하고 봐줘
3시간 전
익인3
오케오케!
5시간 전
익인25
감안하고
3시간 전
익인8
아직 촬영 안들어갔고 배우들도 딴거하고있어서
5시간 전
익인12
지우학 언제 나올지 모르지만 아직 촬영도 안 들어가서 내년은 힘들어
4시간 전
익인4
아니 25년 공개예정작이 저렇게많아?? 저중에 반은 내년으로 밀릴거같은데 한해에 저렇게 많이공개하나??
5시간 전
올해도 15개 공개래 내년도 비슷할듯?
5시간 전
익인4
헐 올해 그렇개 많이 공개한지도 몰랐어 ㅋㅋ 흑백요리사말곤 체감이 안돼서 ㅋㅋㅋ
5시간 전
ㅇㅇ 공개는 많이했는데 딱히 흥한게 없어서 그랬지 23년엔 13개 올해는 15개 공개임
5시간 전
익인5
애마?? 제목이 ㅋㅋㅋ 이하늬했네
5시간 전
익인6
헐 약한영웅2에 려원이 나오는구나😍
5시간 전
5시간 전
익인6
왓?! 오늘 연차라 지금 인났더니 잠이 덜깼나벼 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인7
헐 더원더풀스 넷플인지 왜 몰랐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ한참 기다려야되네
5시간 전
익인28
아직 공식발표 나온건 아닌데 필메 이런곳에 넷플릭스로 뜨더라ㅋㅋㅋ 내년에 보고싶은데 어케기다려ㅠㅠ
2시간 전
익인9
약한영웅 웨이브였는데?? 넷플로 갔어??
5시간 전
ㅇㅇ 웨이브가 제작어려워서 넷플이 사감
5시간 전
익인9
ㄷㅂㄷㅂ
5시간 전
익인15
헐ㄹㄹㄹㄹ ㄷㅂ
4시간 전
익인26
미친
3시간 전
익인10
약영2 광장 기대중 근데 오겜3도 내년이라고 한거 같은데? 지우학2는 내년 제작도 확실하지 않아서 26년도 모르겠다
5시간 전
익인11
약한영웅 빨리 나와
4시간 전
익인13
폭싹 진짜 기대
4시간 전
익인14
내배 꺼 제발 상반기에 공개 좀 해줘라ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
4시간 전
익인17
중증외상센터 보고싶었는데 배우 왜...
4시간 전
익인18
트렁크는 내년도 아닌가??
4시간 전
익인19
트렁크 올해 11월
4시간 전
익인20
헐 지우학2 아직 촬영도 전이라니...
4시간 전
익인21
지우학 26년...?
4시간 전
익인22
사냥개들 내년에 나와라!
4시간 전
익인23
더원더풀스 26년까지 기다려야한다니
4시간 전
익인24
헐 지우학2..!
3시간 전
익인27
캐셔로!!!
3시간 전
익인29
사냥개들2???? 개재밌겠다
2시간 전
익인29
우도환 이상이 자주 만나주라 하 사냥개들 나 3번이나 봤어 짱잼 그거 보고 복싱 따라한다고 혼자 주먹 휘두르고 쌩쑈하다가 근육통와서 한동안 팔이랑 어깨 아파 뒤지는 줄
2시간 전
익인32
나도 저거 보고 한동안 쒹쒹- 하면서 주먹 날리고 다녔는데ㅋㅋㅋㅠㅠ 사냥개들 ㄹㅇ 복싱 액션 잘뽑음... 따라하고싶었어
1시간 전
익인29
나랑 같은 사람잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 그치 복싱 액션 진짜 잘뽑음ㅋㅋ오늘 또 재탕하고 자야겠다^^ 나 진심으로 복싱 배울까 했었자나 후하
1시간 전
익인30
폭싹 !!!
2시간 전
익인31
당신이죽였다 너무 기대된다 전소니 이유미라니..!!!
1시간 전
익인33
더원더풀스 기대중인데 너무 오래걸려 ㅋㅋㅋㅋ 좋은데 슬프다 ㅠㅠ
1시간 전
익인34
빨리.. 풀어줘... 다 너무 기대된다ㅌㅋㅋ큐ㅠ
9분 전