공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
ㄷㄷ

익인1
걔넨 맥도날드 먹으면 빠질 애들임
2시간 전
익인4
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려좋아 임
+ 스벅

2시간 전
익인10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
돈안드는거라
2시간 전
익인3
엥 .. 더 떨어질걸?? 생각보다 더디게 떨어지네
2시간 전
익인5
그거 빠지는 속도보다 돈 들어오는 속도가 더 빠를 듯
2시간 전
익인6
팔취는 걍 버튼 하나만 누르면 되는 거 아님?
2시간 전
익인6
여튼 그러거나 말거나 소속사는 팔취 버튼보다 환불 버튼이 더 무서웠을 듯
2시간 전
익인7
그 정도 아닌디
2시간 전
익인8
그러다 나중에 또 팔로할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
스벅 먹으면 빠질 애들 빨리 나가라 그래..
2시간 전
익인11
원래 돈 안드는 거에는 속도가 빠르더라
2시간 전
익인12
빠진거 걔네 활동 시작하면 다시 돌아옴 진짜야
2시간 전
익인13
시간지나먼 다시 팔로우함
2시간 전
익인14
맥날 욕하고 팔취하더니 지나니까돌아오더라
2시간 전
익인15
그거 떨어지는 속도보다 내가 굿즈 구매한 속도가 더 빠를껄
2시간 전
익인16
(내용 없음)
2시간 전
익인17
젭알 관심좀 꺼줬으면
2시간 전
익인19
이참에 잡덕텉고가는거지 모
2시간 전
익인20
댓으로 이제 riizeis7 안하겠네 껒
2시간 전
익인21
그정도 아닌데? 그리고 팬 아닌 애들 빠진는 거야 뭐 오히려 클린해지겠네
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 탈퇴466 10.13 23:4626312
라이즈 🧡6명 라이즈 계속 사랑할 몬드들 출석 체크합니다🧡 239 0:034248
플레이브/정보/소식 PLAVE - 달랐을까 What If Official M/V 155 10.13 19:282084
세븐틴고양 1 상암 2 인천 3 고척 4 134 0:032977 1
드영배 핰ㅋㅋㅋㅋ 정해인 진짜 연상의맛 지대로다 아127 10.13 21:3511563 38