공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
나라면 같이 방송 못함 진짜
2시간 전
ㄱㄴㄲ 나 같으면 표정관리도 안 됐음 본인한테만 빌린 것도 아니고 이름 팔고 다녀서 지인들도 피해를 입었다는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 와..
2시간 전
익인1
내이름 팔고 다닌거에서 진 ㅏ끝남 나였으면 녹화날 마다 대기실에서 1시간 폭행시간 갖음..
1시간 전
익인31
ㅇ개웃기다ㅜㅜ
1시간 전
익인34
아 개욱겨ㅠ
1시간 전
익인2
진짜 보살이다 나같으면 폭로함
2시간 전
싸지른 똥을 내가 치우기 까지 했는데 나 같으면 진짜 내가 방송 못한다고 폭로할 듯
2시간 전
익인3
유튜브도 같이 함 아마 후배니까 잘 빠져나오게 이끌어준듯...
2시간 전
예????? 그건 몰랐네 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 인생의 구원자 수준 아니냐고..
1시간 전
익인4
출연료라도 받아서 갚아라 했겠지?
2시간 전
본인한테만 그런거면 그럴 수 있는데 이수근 이름 팔아서 이수근 지인들한테도 돈 빌렸대 그걸 이수근이 변제해줬고..
1시간 전
익인15
엥 미쳤네 ㅋㅋ....
1시간 전
익인19
헐.... 진짜 보살이네..
1시간 전
익인21
헐.... 미쳤다....
1시간 전
익인29
엥 미쳤나..
1시간 전
익인6
진심 어떻게 웃으면서 촬영 할 수가 있지 나한테만 그런거면 모르겠는데 내 지인한테까지 피해 줬으면 진짜 때리고싶을 거 같음
1시간 전
익인7
왜왜 무슨 일 있오 ,,, ??
1시간 전
익인8
ㄹㅇ 보살
1시간 전
익인9
어거지로 한다 해도 개꼽줘서 인성 논란 뜰 듯ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인10
이수근도 옛날에 도박했지않나 그래서 도와줬나..?
1시간 전
익인11
ㄹㅇ 보살
1시간 전
익인12
이수근도 예전에 빠져서 그랬으니까 더 안타까운 맘에 도와줬을듯 … ㄹㅇ 보살
1시간 전
익인13
프로야 프로
1시간 전
익인14
예전에 자기도 불법도박 길 걸었으니까 나오게 도와주고 싶었을 듯
1시간 전
익인16
🥹
1시간 전
익인17
ㅇㅈㅎ 뻔뻔하다 진짜 나같으면 이수근한테 미안해서라도 방송 못나올텐데
1시간 전
익인18
아 나라면 진짜ㅋ 아
1시간 전
익인20
본인도 도박 했으니까 어떻게 해야 도와줄 수 있는지 알아서 그런 거 아닐까
1시간 전
익인22
ㄹㅇ 보살임 진짜...
1시간 전
익인23
ㄹㅇ 보살
1시간 전
익인24
이수근도 도박했었자나.. 아니깐 도와주고 싶었던거 아닐까?
1시간 전
익인25
와ㅋㅋㅋ이게 뭐지해서 검색해봤는데 개뻔뻔
예능에서 말도 안되는 불쾌한 농담할때부터 싫었음

1시간 전
익인26
이 사람 말고도 더 있음 터지는건 시간 문제임
1시간 전
익인27
댓글들 말대로 걍 본인도 이걸로 추락한 적이 있으니까 아끼는 후배라도 다시 바로 잡기를 바랐던 것 같은데...
1시간 전
익인27
원래 이수근 이전 소속사도 이진호랑 같았고 본인 유튭 예능에도 계속 데려나오고 동반 출연한 프로그램 많았잖아 많이 아꼈고 그래서 본인처럼 안되었으면 해서 계속 빌려준 모양인데 이진호는 끝내 보답 못한 듯
1시간 전
익인33
마자 이런 것 같아 ㅠㅠㅠ
1시간 전
익인28
ㄹㅇ 어케 같이 촬영했지
1시간 전
익인30
무슨일이야?????
1시간 전
익인32
와....