공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

마음 정리하고 싶어서 간 템플스테이에서 스님이랑 차담 나눴더니 갑자기 차담에서 예민한 질문하고 그거 멋대로 스님이 언론에 다 내보내고 

오랜시간 봐 온 안무가는 방탄 안무가라는 직위 하나 이용해서 여기저기서 50억 넘게 사기치고

사기꾼들 아는 프로듀서인 척 사칭해서 멤들한테 입대 시기 캐내고 데모 받은거 유출 시키고

1주일만 쓰겠다고 돈이 급하게 필요하다고 해서 1억 빌려줬더니 불법 도박에 쓰고

알려진 것만 이정도인데 진짜 정신병 오겠음

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
6일 전
ㄹㅇ 아싸화법이다 너만 그런거 아니야 다 그래 화법
6일 전
익인1
맥락맹인가ㅋㅋㅋㅋ 내가 언제 다그러니까 참으라고 함? 그만큼 연예인들 고충 크다는 의미에서 한말인데 급발진 쩌네
6일 전
여기서 할 말은 아닌 듯 사회성 부족ㅇㅇ
6일 전
익인2
ㄹㅇ 알려진게 저정도인데 안알려지고 자잘한건 진짜 수없이 많을듯
6일 전
익인3
ㄹㅇ.. 이것도 나중에 알려져서 우리가 알게된거지 아직 안 알려진것도 많을거 아님
6일 전
익인4
진심 알려진것만 해도 ㄹㅇ 이정돈데 크고 작게 안알려지는것도 있을거 아니야…ㅎ
6일 전
익인6
하... 속상해
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다377 10.20 13:0937849 34
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음209 10.20 12:3416063 2
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 121 10.20 13:016838
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 116 10.20 17:464215 6
더보이즈 삐뽀 TRIGGER 티저 68 0:00617 17