공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사실상 도박으로 자숙한 경우 없지 않아?

익인1
? ㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1시간 전
익인2
도박 모름?
1시간 전
익인3
너무많은데
1시간 전
익인4
도박으로 자숙한 경우 많음
1시간 전
익인5
찾아봐라 좀
1시간 전
익인6
불법 도박 범죄인거 모르나봐?
1시간 전
익인7
✌️불법✌️
1시간 전
익인8
자숙하고 나중에 활동했지 안 한 사람이 어딨니..
1시간 전
익인9
범죄인데요....
1시간 전
익인10
도박은 깜빵이여
1시간 전
익인41
1시간 전
익인45
주로 벌금임
1시간 전
익인11
오히려 도박으로 은퇴한 경우가 있나 다 활동 하던데 도박이 진짜 무서운건데
1시간 전
익인12
너가 제목에 썼잖아 '불법'도박
1시간 전
익인13
연예계 퇴출감이지
1시간 전
익인14
불법이 왜붙는데
1시간 전
익인15
그렇지 자숙이 아니라 활동하지를 말았어야 해
1시간 전
익인16
이수근 탁재훈 다 저걸로 자숙한거 아닌가
1시간 전
익인17
근데 이진호는 지금 도박이 문제가 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인17
갱생불가임ㅋㅋㅋㅌ
1시간 전
익인18
불법도박이 개인의 문제로 끝나는게 아니라 그 뒤에 사람들 감금시켜서 사이트 만들고 살인나고.... 심각한 범죄임
1시간 전
익인20
1시간 전
익인22
1시간 전
익인19
불법이라고 써놓고 저렇게 말하는 지능이 의심된다
1시간 전
익인21
'불법'
1시간 전
익인23
불법 뜻 모르냐
1시간 전
익인24
감빵감이지
1시간 전
익인25
신정환 검색해봐 왜 아직도 못나오는지
1시간 전
익인26
본인이 제목에 불법이라고 써 놓고 뭔 소리하냐
1시간 전
익인27
범죄도시 4 가 불법도박 얘기 아니었낭 사이트 만들고 사람 죽이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 ㄷㄷ 불법인딩

1시간 전
익인28
지가 불법이라써놓고 뭐라하는거임
1시간 전
익인29
퇴출감아니야?
1시간 전
익인30
도박 = 음주운전 다 똑같은거자나.. 불법이자나 불법~ 법을안지켜따 이거지
1시간 전
익인31
제목 뭐라고 쓴거야?
읽어바바

1시간 전
익인32
지금 주어는 자숙감도 부족함 피해자가 연예인&방송관계자라
1시간 전
익인33
비꼬는건가?ㅋㅋㅋ 어차피 방송 계속 나오니까?ㅋㅋ
1시간 전
익인34
범죈데?
1시간 전
익인35
불법. 불법... 사회면이라고 이거
뭔 성범죄나 음주만 사회면이냐고...

1시간 전
익인36
나이가 어린가봄 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인37
있었는데 ? 많은데
1시간 전
익인38
많은데 검색 해봐 꽤 있어
1시간 전
익인39
뭔소리하는거임
1시간 전
익인40
불법이 떡하니 이름에 붙어있는데?
1시간 전
익인42
사장님 도박은 재미로 하셔야합니다
1시간 전
익인43
..? 최소 자숙이고 탑 아닌이상 은퇴감인데
1시간 전
익인44
동무 북한에서 왔어 ?
1시간 전
익인42
아니 북한에서도 불법이라구 거기선 저러면 인민재판당한다고
1시간 전
익인46
너가 제목에 썼잖니 "불법"
1시간 전
익인47
불법도박 자금이 더 큰 범죄 자금으로 쓰임 도박 마약이 자기만 망치고 끝나는 범죄인줄 아는 사람이 아직도 많네..
1시간 전
익인48
그럼 칭찬감이니?
1시간 전