공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 방탄 이 글 진짜 실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

서치하다 봤는데 공식으로 알려진 내용만 이정도라는게 ㄹㅈㄷ 정신병 올 것 같음 

익인1
하 얘들아....ㅠ
1시간 전
익인2
다 사실이야 특히 알엠은 조계종 유명한 곳인데 저럼 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ
1시간 전
익인4
미친 인간들 때문에 인간 혐오 올 듯
1시간 전
익인5
대슈스의 삶인가 이게 응 말하자마자 이상한 애 꼬이네.. 팬들도 불쌍하다
1시간 전
익인6
모두 팩트
1시간 전
익인7
다 공식기사로 뜬 것들이네 어휴
1시간 전
익인8
한명 빼고는 불쌍하다
1시간 전
익인9
그 코레일 직원이 예매정보 빼돌린것도 있잖아 근데 그 직원 결국 복직됐더만
1시간 전
익인10
이상한 댓글은 댓삭해줘 쓰니야ㅠ
1시간 전
1시간 전
익인11
혹시 저기 안무가 그분 말하는 거야?
1시간 전
익인10
다른 사람이야ㅠ
1시간 전
익인11
아하! 헉쓰 미안합니다
1시간 전
익인12
유명해서 그럼
1시간 전
익인14
하...
1시간 전
익인16
에휴,,,
1시간 전
익인17
하..
1시간 전
익인17
팬으로서 너무 속상함..... 착한 마음 나쁘게 써먹지 말라고..
1시간 전
익인18
하....
1시간 전
익인19
개속상함...
1시간 전
익인20
……
1시간 전
익인21
ㄹㅇ 인류애 다 사라질 듯
1시간 전
익인23
진심 주변인들 조심해야된다 사기당한 사람들보면 대부분 주변인임 똑똑하고 안똑똑하고 사기꾼들이 작정하고 달려들면 당하는게 사기야.... 돈많은 사람들은 레알 표적이지ㅜㅜ
1시간 전
익인42
진심... 주변인들 제일 조심해야돼 연예인들 사기썰 들어보면 거의 다 주변인들이더라
1시간 전
익인24
미쳤네 진짜 돈에 눈먼 짐승놈들 왤케 많냐
1시간 전
익인26
진짜 속상함....
1시간 전
익인27
템플스테이 오바다 좀 살게 냅둬라
1시간 전
익인28
아니 근데 템플스테이는 진짜ㅋㅋㅋㅋ 종교적이미지란것도 있는데 양심있으세요?ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인29
진짜 속상함.....
1시간 전
익인30
진짜 개빡침
1시간 전
익인32
진심 환멸날듯
말만 들어도 인간혐오 오겠다

1시간 전
익인33
슈스라서 그런가봐..
1시간 전
익인34
스님 ㄹㅈㄷ네
1시간 전
익인36
인류애 파사삭이다
1시간 전
익인38
조계종 원래 ㅋㅋㅋ 클린한곳 아닌데 더하면 더하지 덜하지는 않아
1시간 전
익인39
진짜 인류애 ㅋㅋ…..
1시간 전
익인40
아 속상해진짜
1시간 전
익인41

1시간 전
익인43
정국 분실물 판매하려한 공항 직원도 있지 않았나
1시간 전
익인45
ㅇㅇ 정국이 깜빡하고 두고 간 모자 외교부 직원이 천만원에 올림
1시간 전
익인2
이거 뉴스에도 나왔잖아 피해자여도 사람들 입에 오르고 뉴스에 언급되는 것만으로도 얼마나 스트레스 받겠냐고
1시간 전
익인49
헐 모자를 천만원에 되팔이하려고 하다니ㄷㄷㄷ 외교부면 공무원이잖아
10분 전
익인44
속상햐
1시간 전
익인46
난 알엠 차담 유출이 ㄹㅇ 충격이었어 어디 이름 모를 절도 아니고 무려 화엄사 주지승이 그러는게 말이 되나 싶고.. 진짜 기사로 본인 차담 내용 접했을때 알엠 기분 어땠을지 상상도 안됨
51분 전
익인48
와 이게 무슨...
44분 전