공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 이순재 건강 악화 여파… 최민호, '고도를 기다리며를 기다리며' 인터뷰 취소 [공식] | 인스티즈

https://naver.me/5uIvlsOo

이순재가 건강 악화로 인한 여파로 가수 겸 배우 최민호의 인터뷰가 취소됐다.

소속사 SM엔터테인먼트는 “지난 15~16일 최민호가 출연한 연극 ‘고도를 기다리며를 기다리며’ 공연이 이순재 배우의 건강상의 이유로 취소됨에 따라 공연 관람이 어려워졌다”며 “연극을 보여드리지 않은 상태에서 인터뷰를 진행하기는 어렵다고 판단해 최민호 배우의 라운드 인터뷰 취소를 결정하게 됐다”고 밝혔다.

앞서 이순재의 건강 악화로 10월 13~20일까지 예정된 연극 ‘고도를 기다리며를 기다리며’의 6회차 공연이 모두 취소됐다. 제작사 파크컴퍼니 측은 “(이순재의) 현재 체력 저하로 휴식이 더 필요하다는 의사 소견에 따라 부득이하게 공연의 취소를 결정하게 됐다”고 설명했다.

이와 관련, 이순재 측 관계자는 일간스포츠에 “이순재 선생님이 공연을 강행하면서 생긴 단순 과로다. 크게 악화된 것 아니다”고 선을 그으며 “의사가 쉬는 것이 좋겠다고 해서 취소한 것”이라고 덧붙였다.

이수진 기자 sujin06@edaily.co.kr

익인1
선생님 아프지 마세요 ㅠㅠ 오래 해주셔야돼요
5일 전
익인2
선생님 건강하세요 꼭 쾌차하시길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전
익인3
건강하시길…ㅜㅜ
5일 전
익인4
선생님 건강하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전
익인5
헉 아프지 마세요ㅠㅠ
5일 전
익인6
건강하세요ㅠㅠㅠ
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 2477 14:334206 2
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대112 9:3015234 0
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?109 14:014546 1
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 54 11:143851 41
라이즈/정보/소식 앤톤 위버스 모먼트 35 11:363220 46