공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
돈도잘벌텐데

익인1
지민한테만 1억인거면 진짜 수십억일듯..
6시간 전
익인2
수십억이겠지 사채까지 썼으니 이자도 어마할거고 근데 쓰니야 마플
6시간 전
익인3
코빅 우승금 진짜 많이 받았을텐데 그거다 도박한건가..
6시간 전
익인5
딴 얘기인데 코빅 우승금은 많아도 차피 코너출연진들이랑 다 N빵 나누고 회식으로 써서 막상 받는건 상금대비 많은 편은 아니라긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋ 이진호는 코빅 출연료가 높았을걸
6시간 전
익인4
수십억은 될듯..
6시간 전
익인6
좀 뜬 연예인은 사돈의 팔촌까지 먹여살린다 할 정도로 빨대꼽는 사람 많은데 사채까지 썼으면 그걸 넘어선 금액이겠지 최소 수백억원
6시간 전
익인7
나만 백억 넘을 거 같나..? 한명한테 1억을 빌릴 정도면 어마어마하다는 걸텐데
6시간 전
익인8
일단 빚지는 사람들의 사고방식을 일반인처럼 생각하면 안됨ㅋㅋ 이런 애들은 돈생기면 갚을 생각부터 하는게 아니라 쓸 생각부터 하거든ㅋ 그냥 일상에서 소액으로 자주 빌리는 애들 사고방식도 똑같아ㅋㅋ 쟨 연예인이라서 규모가 큰 것일 뿐
6시간 전
익인9
진짜로 이상민도 그 빚을 갚는게 연예인인데
수백억원일듯

6시간 전
익인10
넷플에서 최근에 중국영화 봤는데 불법도박 주제인영화인데 도박에 한번빠지면 집을 갖다받쳐서라도 대박하나 꿈꿀려고 집재산 다팔아 도박에 쓰는데 진짜 자살하는거 아니면 친구도 가족도 못말려 그리고 불법도박 이런거 다 양아치들이 뒤에서 조작하고 터는거라 막판엔 그냥 돈다털리게되있고 외국에서 자리잡고 하는거라 경찰이 잡기도 어려움
6시간 전
익인11
여러명한테 빌린거보면 50억 이상 예상
6시간 전
익인12
와...그렇게 티비 나오고 유튭 나오면 돈 꽤나 벌텐데 그런데도 억단위로 빌리고 다니는거면 진짜 도박빚이 장난 아닌가보네
6시간 전
익인13
진짜 몇십억은 넘을듯
6시간 전
익인14
도박이니까..
6시간 전
익인15
도박으로 다 잃은듯
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] BTS 지민·이수근·영탁도 당했다…개그맨 이진호, 연예인 수십명에게 금전 피해305 11:0915706 0
세븐틴/미디어 'LOVE, MONEY, FAME (feat. DJ Khaled)' Offic.. 89 16:07651 29
라이즈포카 누구잡이 말고, 진짜 이 멤버 안나오는 몬드도 있어? 74 16:14790 0
플레이브처음으로 길거리에서 플레이브 노래 들은 게 어떤 곡이야? 52 16:11691 0
제로베이스원(8)/정보/소식 투빈즈 쇼츠 47 15:011343 23