공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 하이브는 피해자한테 허락은 받고 푸는거임? | 인스티즈

허락은 받고 저런 세세한 내용 기자한테 푼거임?

저 기사 낸 언론사가 텐아시아라서 찝찝함

익인1
이 등신들은 진짜 하라는건 안하고 반대로 함
6시간 전
익인2
그러지 않았을까? 그리고 저런거는 저렇게라도 해야 돈을 받을 수 있으니까...근데 너무 세세해서 좀 당황....
6시간 전
익인3
하이브 이럴때만 입 잘터네
6시간 전
익인4
피해 내용 자세히 알고 있는거 보면 지민한테 얘기 들은거 같긴한데
6시간 전
그래도 지금 군북무 중일텐데 당사자한테 허락 받고 내야지 ㅠㅠ
6시간 전
익인6
직접 얘기해 준 거면 허락도 했겠지…
6시간 전
익인5
이름만 오르내리는게 더 피해가는 상황인거 같은데
6시간 전
익인5
너무 자세해서 듣긴한거 같은데
6시간 전
익인7
나도 저부분 굳이 실명 깔 필요 있었나싶음 1억이면 지민한테 큰 돈도 아닐텐데 굳이 사기피해자라는 이미지 씌일 필요있나싶음 저거 밝힌다고 못 받을 돈 먼저 받을 수 있는 것도 아니고
6시간 전
익인8
저걸 뇌피셜로 전달한거아니라면 이사건터지고 연락한거일테니 당연 동의구하고 내용전달된걸거야
6시간 전
에휴 동의 구했다면 다행이구.. ㅠㅠ
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] BTS 지민·이수근·영탁도 당했다…개그맨 이진호, 연예인 수십명에게 금전 피해305 11:0915706 0
세븐틴/미디어 'LOVE, MONEY, FAME (feat. DJ Khaled)' Offic.. 89 16:07651 29
라이즈포카 누구잡이 말고, 진짜 이 멤버 안나오는 몬드도 있어? 74 16:14790 0
플레이브처음으로 길거리에서 플레이브 노래 들은 게 어떤 곡이야? 52 16:11691 0
제로베이스원(8)/정보/소식 투빈즈 쇼츠 47 15:011343 23