공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
총대가 치워야되는거아냐?

익인1
업체에서 수거
5일 전
익인1
원래 저런 화환 배송하고 수거하는거까지 포함된 금액임
5일 전
익인5
222… 너무 당연하게 업체에서 가져간다고 생각했는데
5일 전
익인7
5일 전
익인11
444 업체가 하지ㅋㅋ
5일 전
익인3
엉 총대가 치우신대~
5일 전
익인4
치우고있음~
5일 전
익인8
돕던지
5일 전
익인9
오ㅐ케 싸나워 쓰니가 치워야될 이유가 머잇다고
5일 전
5일 전
익인12
돕던지 이러넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인10
화환이랑 트럭총대가 남은 모금금액으로 치운다고 공지올라옴~
5일 전
익인13
아 업체가 가져가서 재활용하는구나
5일 전
익인14
치우는 중!
슴은 머 내부회의해야해서 시간 걸린대서
모금액으로 업체불러서 최대한 더 빠르게 치우기로 했대

5일 전
익인15
원래 저런 건 업체에서 자체 수거해가던데 나도 스포츠에서 보내봤었는데 우리는 그랬음
5일 전
익인16
총대 쪽에서 문의 받고 있는 거 같더라구
5일 전
익인17
프레임은 재사용하는거여서 업체에서 다 수거해갈걸?
5일 전
익인18
원래 업체가 수거해감~
5일 전
익인19
헉 그러면 손상된 건 주문한 사람이 물어야되는거?
5일 전
익인20
원래 업체가 수거하거나 받은쪽에서 처리하는데 총대들이 남은금액으로 철거업체 부름
5일 전
익인21
업체 수거+총대들(화환, 트럭) 남은 금액으로 철거한대
5일 전
익인22
마플
5일 전
익인22
마플 달아
5일 전
익인22
마 플 마 플
5일 전
익인24
원래 2~3일 뒤에업체에서 수거해감 요청하면 수거 해가기도 하고
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 14:336402 5
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대169 9:3025506 1
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?179 14:0110441 2
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 58 11:145619 43
이창섭 1991 활동도 끝났겠다 입덕시기 조사해볼까🍑 53 18:35891 4